Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Стационарный сотовый или стационарный домашний телефон?

Несколько лет задаемся вопросом: а не прекратить ли платить ежемесячно более 200 рублей как дань памяти (незаменимому в прошлом) за домашний телефон. У нас тариф выбран для небольшого количества звонков, абонентская плата + поминутно.. Итого чуть больше 200 абонентская плата, а если по нему разговаривать, то платить приходится существенно больше...

И вот в нашем доме еще одна новинка от «Даджет»! Это стационарный сотовый телефон.

01-DSCN0637


Собирается легко, совершенно все интуитивно понятно, не то и не туда вставить невозможно, все разъемы разные. Как это было можно посмотреть в серии фотографий.

DSCN0614

DSCN0618

DSCN0620

DSCN0623

DSCN0625

DSCN0626

DSCN0628

DSCN0629

[ В наличии, как всегда у компании «Даджет» подробная инструкция! ]

DSCN0644

DSCN0645

DSCN0646


Что действительно потрясло, так это то, что настраивать совсем не надо! Вставил симку, батарейку, воткнул в розетку заряжаться и уже можно просто снимать трубку и звонить! Ну, конечно, надо настроить дату, время (мы как-то поторопились и не сделали), но это не помешало попробовать телефон в деле.

Наверное, это идеальный выход для сельской местности, где нет телефонии. Ведь в комплекте имеется выносная антенна для удалённых от цивилизации мест. Она позволяет телефону работать в условиях, когда ни один сотовый телефон не "ловит" сигнал!

DSCN0643

Но, на мой взгляд, это просто может быть выгодно и для городской семьи как альтернатива домашнему проводному телефону. Экономия, конечно, определяется выбором оператора и тарифа сотовой связи. Но вот у меня тариф 500 мин по региону на все сотовые! Плюс еще СМС и интернет. Конечно, все привыкли к персональным сотовым, но, находясь дома, можно всем звонить по одному выгодному тарифу, особенно выгодно, конечно, если семья и друзья пользуются одним оператором сотовой связи.

В общем, задумались над тем как оптимизировать расходы на сотовую связь с учетом нового аппарата от «Даджет». А пока телефон «вписался» на тумбочку и получил имеющуюся у нас запасную симку.

Возможностей использования много, позже обязательно разберемся с СМСками и другими функциями. А пока смотрите первый короткий видео-ролик.



Купить стационарный сотовый телефон «Даджет» с 10% скидкой можно по промокоду OT-ST.
Желаем вам, друзья, удачных покупок!

[ Блогерам и авторам ]
P.S. Меня попросили разместить информацию для авторов:

Компания «Даджет» заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ. Компания «Даджет» с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор.

Устройство после написания обзора остается у автора. Компания не пытается указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просит показать статью до публикации. В этом случае есть возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли комментарии компании или нет, всегда остается на усмотрение автора. Подробнее...



Tags: #dadget, dadget, гаджеты и девайсы, даджет, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, разбор полёта, тестирование, техника для дома
Subscribe

Posts from This Journal “dadget” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “dadget” Tag