Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Преодолеваем черную полосу препятствий: быстро и без санитарных потерь

Вот так, бывает, насмотришься воодушевляющих курсов или накупишь себе, к примеру, полный холодильник правильного питания и пообещаешь — и все, решено! Завтра новая жизнь, и да здравствует личная эффективность, карьера топ-менеджера в Google, апартаменты в Майами и манговый фреш по утрам! И только представишь себе совсем недалекую, казалось бы, картину идиллического и вполне достижимого будущего — как тут же с самого утра все винтики мироздания начинают старательно раскручиваться и рассыпать под ноги бесконечные препятствия в виде рушащихся планов на ближайшие полвека, начиная с сегодняшнего утра.




Первый пошел — бамс! На свободном каждое утро проспекте образуется катастрофических размеров пробка. Какой-то дебил решил подрезать другого дебила… На работу, естественно, с опозданием. И мрачный шеф стоит в дверях, всем своим видом олицетворяя грандиозный интерес к причинам, заставившим сотрудника-стахановца опоздать на целых сорок семь минут.

Конечно, в состоянии такого постковерного стресса торт, принесенный заботливым главбухом (с днем рождения по случаю) идет на ура, а контейнер с капусткой стыдливо прячется в глубине сумки. После торта такое даже гусары не показывают.

Как перепрыгивать барьеры неприятностей

По многочисленным, многотысячным просьбам людей, каждодневно сталкивающихся с сопротивлением мироздания, я создала и представляю вашему вниманию оригинальную и эффективную методику — специально против «хронического невезения». Вы узнаете:

— Что делать, если день не задался с самого утра
— Как устранить неприятности, отравляющие жизнь каждый день
— Как бороться с постоянными стрессами и легко блокировать удары грабель по лбу

Все это я проделывала ежедневно сама. Пройдя путь от бедной студентки к успешной бизнес-леди. При этом у меня трое детей, которые имеют привычку разбегаться в разные стороны с тех пор, как научились выбираться из люльки. У меня нет богатого мужа, который спонсировал бы мои хотелки и давал мне возможность экспериментировать, сколько угодно, а на нем бы спокойно держалась вся семья вместе с бюджетом. И я живу не на другой планете и не в параллельном мире, где нет пробок, аварий, авралов, дебилов и прочих обстоятельств, легко способных превратить хороший день в шедевр Малевича.

© yurkovskaya

Добавить Юрковскую в друзья







Оригинал взят у oleg_24 в Преодолеваем черную полосу препятствий: быстро и без санитарных потерь


Tags: yurkovskaya, как жить дальше?, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments