Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Друг отбил девушку у моего сына

«Что делать с подростковой безответной любовью? Девушка, с которой он общался, стала встречаться с его лучшим другом. Ребенок из уверенного в себе молодого человека превратился в депрессивного задохлика. Не интересует ни спорт, ни учеба, ни развлечения. Как помочь сыну пережить этот этап жизни, как объяснить, что это не конец света?»




Здесь я бы сказала, что вы лезете не в свое дело, не в свою зону ответственности. Поэтому нужно четко разделить, что это его жизнь, что после 14 лет — это его дело. Даже если вы как мама переживаете до потери пульса. Сделать сейчас вы сможете следующее, если сын у вас читать любит, то подсуньте ему книгу «Приключения майора Звягина», там как раз есть чудеснейший рассказ о том, как молодой человек отбил свою девушку у намного более адекватного и подходящего ей мужчины, и по итогу у них любовь неземная произошла.

Попробуйте сами почитать этот рассказ, а потом предложите сыну познакомиться с содержанием. Если он будет действовать по методике из этого рассказа, то у него все шансы свою пассию вернуть назад. В книге молодой человек прокачал все те качества, которые привлекательны для этой девушки. Но при этом перестал себя навязывать. А наоборот, начал делать вид, что встречается с ее подругой.

По итогу девушка сама в него влюбилась, сама захотела, чтобы он с ней встречался. Сама начала делать шаги ему навстречу и влюбилась в него до такой степени, что решилась на беспрецедентный для советской барышни шаг. Как образец конкретных правильных действий в такой ситуации очень правильный, очень мотивирующий рассказ.


Вы можете, не навязываясь, объяснить сыну, что просто так переживать — это глупость полная, а составить план действий по завоеванию девушки и выполнить этот план — это совсем другого уровня мотивация, совсем другого уровня решение. Даже если не получится вернуть эту девушку, то молодой человек, прокачавший свои личностные качества, будет намного более привлекателен для других девушек. Не говоря уже о том, что, если он вернет свою возлюбленную и сам ее бросит, то уже будем считать самолюбие залеченным. «Приключения майора Звягина», автор Михаил Веллер.

© yurkovskaya

Добавить Юрковскую в друзья



Бесплатная Автоматическая Онлайн-консультация Ольги Юрковской: http://consultation.stressa.net/

Вместо визита к психологу. Попробуйте решить свою проблему САМИ за 60 минут. БЕЗ ДЕНЕГ.



Вместо визита к психологу, попробуйте БЕСПЛАТНУЮ автоматическую онлайн-консультацию Ольги Юрковской:
http://consultation.stressa.net/



Оригинал взят у oleg_24 в Друг отбил девушку у моего сына


Tags: yurkovskaya, как жить дальше?, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments