Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Угрожающие последствия любви: физические и социальные

«Почему "любовь зла" и как избежать такой любви?»

Потому что наркотический кайф — иметь в мозгах образ, в который ты влюблен. Получается абсолютно бесплатная масса эмоций, переживаемых внутри себя. И добровольно отказаться от таких генерируемых организмом наркотиков — это довольно сложная задача. Как говорится, ради чего, если кайф уже есть...




У меня ответ на эту тему один — взрослеть головой надо, включать мозги, проверять на совпадение образ придуманный и реального человека. Понимать, что за все приходится платить, в том числе за сожительство с иллюзией для мозга, то есть с обыкновенной галлюцинацией. Плата за это — потерянное время, деньги, нервы, эмоции и куча неприятностей, вплоть до трагических финалов. Взрослый человек очень хорошо понимает коварную суть «халявного кайфа».

[ Рекомендации специалиста-психолога ]
Я рекомендую пройти мой бесплатный курс «Психология уверенности и влияния на людей» — он наполовину состоит из заданий, направленных на то, как общаться с реальными людьми, как чувствовать людей, а не галлюцинировать и не рисовать себе идеализированные образы.

© yurkovskaya

Добавить Юрковскую в друзья




Tags: yurkovskaya, как жить дальше?, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments