Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Каким 40-летним женщинам завидуют 20-летние

«Я недавно закончила институт, но работать устроилась не по специальности. Несколько месяцев искала подходящую вакансию, но либо опыт нужен, либо условия вообще не ахти. В итоге, работаю просто, чтобы зарабатывать, и свою работу не люблю. Моя мечта — раскрыть свой потенциал, самореализоваться как личность. Но, судя по ситуации с работой, карьера мне не светит. Вариант вижу один, открыть собственный проект в интернете. Но как? Опять же, опыта нет и не знаю, с чего начать, какой это мог бы быть проект? Что вы мне можете посоветовать? Что мне нужно сделать, чтобы был свой бизнес в интернете и чтобы достичь результатов в жизни? Боюсь, что если я не успею сейчас, то потом родятся дети — и я вообще ничего не смогу».





Для начала важно определиться с тем, что именно вы хотите. Например, кем вы мечтаете себя видеть через 20-30 лет? Найдите достойный идеал. Если вы женщина, то ваша «модель» должна быть в возрасте 45-50 лет. Очень важно не рассматривать мужской образ, если вы не планируете операцию по смене пола. У мужчин совершенно другие идеалы и пути саморазвития. Мужчинам прощается многое из того, что для женщин недопустимо.

Решите, какой образ вам милее? Если вы не хотите детей — выберите женщину, которая известна как убежденная чайлдфри. Если вы мечтаете о большой семье — вашим примером может стать многодетная мама. Решите, действительно Вы хотите заниматься собственным бизнесом или вам интереснее стать музой своего мужчины?

Роль «первой леди» — это не капризы в примерочной дорогого бутика и не шампанское вперемешку с загаром на частном пляже. Первая леди вдохновляет своего мужчину, дает ему правильные советы, устраивает нужные знакомства и создает соответствующий имидж. А не выносит ему мозг и не пилит, если чем-то недовольна.

А бизнес-леди не пашет по шестнадцать часов, как вол в поле, и не колесит по городу, матеря каждую пробку. Успешная женщина руководит бизнесом в свое удовольствие, не загоняя себя. В большинстве случаев за плечами высокопоставленных и успешных — не только институт, но и МВА.

Чтобы получить похожий результат, вам нужно выяснить подробности биографии подходящих под ваш идеал женщин и выстраивать аналогичный образ жизни. Учиться делать то же самое, получать нужные знания и каждый день планировать в соответствии со стратегической программой.

И напоследок: даже когда вам исполнится больше сорока или пятидесяти лет — начинать не поздно. Нет такого понятия, как возраст, в котором разрешается сложить ручки на животе и сказать: ну все, теперь точно поздно! Я знаю женщин, начавших бизнес мечты в пятьдесят и даже в семьдесят лет. И они преуспели в своих начинаниях так, что молодым остается только завидовать.

© yurkovskaya

Добавить Юрковскую в друзья



Бесплатная Автоматическая Онлайн-консультация Ольги Юрковской: http://consultation.stressa.net/

Вместо визита к психологу. Попробуйте решить свою проблему САМИ за 60 минут. БЕЗ ДЕНЕГ.



Вместо визита к психологу, попробуйте БЕСПЛАТНУЮ автоматическую онлайн-консультацию Ольги Юрковской:
http://consultation.stressa.net/



Оригинал взят у oleg_24 в Каким 40-летним женщинам завидуют 20-летние


Tags: yurkovskaya, как жить дальше?, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo peter_vanich 20:03, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Наткнулся на портале sportbox.ru на заметку о футболисте Месуте Озиле. Людям , далеким от футбола , поясню , кто это такой. Месут Озил / Фото: Getty Images Месут Озил (иногда пишут -Озиль ) энический турок , игрок сборной Германии, один из лучших распасовщиков последних лет...восьми. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments