Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Виноваты во всём все равно будут русские

Античные философы искали первооснову мироздания в совершенно разных природных началах — в воде, воздухе, огне, числах и даже в бытии, ибо бытие есть, а небытия нет. Современная американская политология определяет первооснову мироздания однозначно — причиной всего являются русские. А уже внутри русских можно искать другие начала — Путина, хакеров, мафию и гендерные предубеждения.

И последнее интервью Хиллари Клинтон, которое она дала на днях в Нью-Йорке в рамках форума “Женщины — за мир и безопасность”, этот тезис блестящим образом подтверждает.

в пост - hillaryfont.81673

Госпожа Клинтон прямо говорит, что она бы выиграла президентские выборы, если бы не 3 фактора. Во-первых, опубликованная на WikiLeaks русскими хакерами сомнительная переписка начальника ее штаба Джона Подесты. Во-вторых, директор ФБР Джеймс Коми, который взялся было расследовать влияние русских хакеров на американские выборы, а в результате обнародовал очередную порцию данных о том, что Клинтон использовала для рабочей переписки частные серверы. Ну а в-третьих, разумеется, сексизм и мужской шовинизм, которые не позволили американскому избирателю проголосовать за первую женщину-президента.


Заметьте, не Джон Подеста виноват в том, что он вел сомнительную переписку. Не Хиллари Клинтон виновата в том, что она вела рабочую переписку с личного частного почтового ящика. Не сотрудники Демократической партии и Государственного департамента виноваты в том, что не смогли организовать защиту данных на должном уровне. А те, кто всё это сделал публичным.

Так что уж тогда удивляться сексизму и шовинизму! Его первоистоки обнаружены научными методами. Ученые проанализировали деятельность европейских королев с 1480 по 1913 годы и выяснили, что пребывавшие у власти женщины развязывали агрессивные войны на 27% чаще, чем обычные короли. Причем войны развязывали именно замужние королевы, мужья или любовники которых, собственно, и занимались обеспечением материальной стороны вопроса.

Исследование это опубликовали американские ученые. Со специальной пометкой: “Гендерное лидерство имеет тенденцию появляться там, где слабы институты и семейные отношения определяют, кому доверять в руководстве. И это ли не описание династической драмы, которая не покажется кому-то столь отдаленной в истории после событий в Соединенных Штатах Америки?”.

Впрочем, виноваты во всём все равно будут русские.

© Максим Кононенко

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Максим Кононенко, США, выборы, истории из жизни, как жить дальше?
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Кононенко” Tag

  • 42

    Человек, как известно, всё портит. Сначала он портит планету и климат на ней, а потом портит планетарную кампанию по борьбе с испорченным климатом.…

  • О равновесии..

    Законы сохранения чего бы то ни было гласят, что замкнутые системы во времени не меняются. То есть, как говорил Ломоносов: «чего у одного…

  • И гений, парадоксов друг!

    Александр Сергеевич Пушкин полагал, что парадокс — это друг гения. И с великим поэтом трудно поспорить. Ибо только гений способен узреть нечто…

  • География!

    В Соединенных Штатах Америки существует множество странных традиций. Там, например, до сих пор всё меряют в футах и дюймах. Там запекают целую…

  • Следи за собой, будь осторожен!

    Незнание закона, как известно, не избавляет не знающего закон от ответственности. Однако естественным предохранителем от нарушения законодательства…

  • Счастье есть!

    «Всем нужны деньги» — поет популярная певица. После чего сама же и спрашивает: «А что такое деньги?» Благодарные слушатели отвечают певице.…

  • Про безответственность

    Одной из важнейших задач, стоящих перед современной российской наукой, является задача повышения количества публикаций в ведущих международных…

  • Запретить будущее?

    За свою долгую историю человечество придумало довольного много удивительных и при этом не существующих в окружающей нас природе вещей. Мы придумали…

  • Относительность бунта

    Альберт Эйнштейн учил нас, что всё относительно. И реальная жизнь постоянно доказывает нам его правоту. Относительным может быть всё, что угодно.…

Buy for 30 tokens
Помните , Путин про прорыв какой-то свистел ? Кто - нибудь , скажите чуваку, пусть про прорывы не пи​**ит, а то в Пензе очередной случился. Да так случился, что люди сварились. Об этом сообщает Baza в своем канале https://t.me/bazabazon/2455 Накаркал , б**...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments