Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Виноваты во всём все равно будут русские

Античные философы искали первооснову мироздания в совершенно разных природных началах — в воде, воздухе, огне, числах и даже в бытии, ибо бытие есть, а небытия нет. Современная американская политология определяет первооснову мироздания однозначно — причиной всего являются русские. А уже внутри русских можно искать другие начала — Путина, хакеров, мафию и гендерные предубеждения.

И последнее интервью Хиллари Клинтон, которое она дала на днях в Нью-Йорке в рамках форума “Женщины — за мир и безопасность”, этот тезис блестящим образом подтверждает.

в пост - hillaryfont.81673

Госпожа Клинтон прямо говорит, что она бы выиграла президентские выборы, если бы не 3 фактора. Во-первых, опубликованная на WikiLeaks русскими хакерами сомнительная переписка начальника ее штаба Джона Подесты. Во-вторых, директор ФБР Джеймс Коми, который взялся было расследовать влияние русских хакеров на американские выборы, а в результате обнародовал очередную порцию данных о том, что Клинтон использовала для рабочей переписки частные серверы. Ну а в-третьих, разумеется, сексизм и мужской шовинизм, которые не позволили американскому избирателю проголосовать за первую женщину-президента.


Заметьте, не Джон Подеста виноват в том, что он вел сомнительную переписку. Не Хиллари Клинтон виновата в том, что она вела рабочую переписку с личного частного почтового ящика. Не сотрудники Демократической партии и Государственного департамента виноваты в том, что не смогли организовать защиту данных на должном уровне. А те, кто всё это сделал публичным.

Так что уж тогда удивляться сексизму и шовинизму! Его первоистоки обнаружены научными методами. Ученые проанализировали деятельность европейских королев с 1480 по 1913 годы и выяснили, что пребывавшие у власти женщины развязывали агрессивные войны на 27% чаще, чем обычные короли. Причем войны развязывали именно замужние королевы, мужья или любовники которых, собственно, и занимались обеспечением материальной стороны вопроса.

Исследование это опубликовали американские ученые. Со специальной пометкой: “Гендерное лидерство имеет тенденцию появляться там, где слабы институты и семейные отношения определяют, кому доверять в руководстве. И это ли не описание династической драмы, которая не покажется кому-то столь отдаленной в истории после событий в Соединенных Штатах Америки?”.

Впрочем, виноваты во всём все равно будут русские.

© Максим Кононенко

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Максим Кононенко, США, выборы, истории из жизни, как жить дальше?
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Кононенко” Tag

  • Декоммунизация. Одесский метод

    Человек — существо, умеющее приспосабливаться. Человек может приспособиться к погоде, к доступным продуктам питания, к любым тяготам и невзгодам. А…

  • Сила есть - ума не надо?

    Бывает разная сила. Сила моральная, например. Или сила физическая. Бывают сила давления и сила сопротивления. Сила в правде бывает. А бывает и сила…

  • Концентрат жизни?

    Классическое искусство — это суррогат жизни. А современное искусство — это концентрат жизни. И если суррогат никогда самой жизнью не станет, то…

  • Шаманы Карелии..

    Эпидемия коронавируса в Китае охватила весь мир. Ну то есть заболевшие продолжают оставаться преимущественно в Китае. Но борьбой занялось всё…

  • Маска..

    Эпидемия коронавируса ставит перед человечеством множество вопросов, которые раньше не возникали. Не только в силу масштабов самой эпидемии, но и в…

  • Консервы..

    Советский Союз, как известно, был самой читающей страной в мире. Современные исследования подтверждают, что это утверждение было не очень далеким…

  • Эмуляция пустоты..

    Слово «виртуальность», еще тридцать лет назад известное лишь специалистам-компьютерщикам, сегодня плотно вошло в повседневный обиход всего…

  • Future For Future..

    До выхода в 1993 году кинокартины «День сурка», о существовании странного ритуала гадания на весну знали только те, кто его практиковал. Фильм же…

  • Насильно мил не будешь?

    Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Писал Лев Толстой и ошибался. На самом деле счастье…

Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments