Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Тайные желания, которые у девочек подавляются еще в детстве

«У меня часто возникает в голове мысль, что я никто. Я ничего собой не представляю, у меня нет в жизни цели, на работе меня не ценят. Вообще такое ощущение, что я впустую живу. Периодически думаю — ну и что? Все так живут. А потом понимаю, что меня это не устраивает. Но как с этим бороться, не знаю».

f3e3a137eaf5



Такие мысли обычно возникают в голове у людей, которые занимаются нелюбимым делом. Такое может быть, часто наши личные желания не ставятся во главу угла, родители, например, своим авторитетом надавили — и вы пошли не в тот университет, в который хотели. Или у вас был выбор: устроиться на работу «лишь бы платили» или с голоду умирать.

Но вы же не дерево. Если вам некомфортно, вы корнями не вросли, можете перейти в другое место, в другую сферу деятельности, вообще сменить профессиональную отрасль! Образование — получите новое, навыки — обретайте, знания — тоже. Сейчас это вообще несложно, современный мир очень динамичен, и вектор движения меняется каждые пять лет.

Подумайте, что вас радовало в детские школьные годы, чем вы любили заниматься. Представьте себе, что вы вдруг одномоментно разбогатели и нет у вас никакой необходимости ходить на работу, вы обеспечены до конца жизни. Конечно, первое время вы просто будете отдыхать, а потом начнете скучать и придумывать себе занятие по душе. Вот чем вы займетесь, что будете делать? Чтобы лучше себя понять, посмотрите моё бесплатное первое занятие курса по Предназначению.

© yurkovskaya

Добавить Юрковскую в друзья








Оригинал взят у oleg_24 в Тайные желания, которые у девочек подавляются еще в детстве


Tags: yurkovskaya, как жить дальше?, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments