Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Гройсман в Израиле

rtsyrul-880x528

Премьер Гройсман анонсировал масштабную пенсионную реформу, совмещенную со своей отставкой, и уехал в Израиль. Вместе с супругой, детьми и телохранителями. Пока жена Гройсмана не ведет никакой спортивно-развлекательной передачи на телевидении, однако полна творческих планов. Визит нашего премьера в Тель-Авив имеет большое значение для европейской интеграции. Не важно, где находится Израиль, главное – это дух европейского праздника, который вот уже третью неделю витает над нацией.


Проект пенсионной реформы Володя никому не показал. Обещал все рассказать после встречи с миссией МВФ, который является основным заказчиком геноцида нации. Все правильно: кто дает деньги, тот и заказывает веселую погребальную музыку. Дефицит Пенсионного фонда составляет 140 миллиардов гривен, примерно 20 миллиардов надо выплатить Фонду на протяжении ближайших двух лет, поэтому сокращение «популяции» пенсионеров является главной задачей правительства Гройсмана.

Не случайно первой темой, которую затронул Володя во время переговоров с президентом Реувеном Ривлином, стал голодомор, оказавшийся, к сожалению, геноцидом. Гройсман сурово указал Ривлину, что Холокост, конечно, является важным элементом истории Израиля, но геноцид украинского народа гораздо, гораздо круче. Тем более в преддверии пенсионной реформы, которая должна вывести нацию на новый европейский уровень. Володя посоветовал своему коллеге тщательно проработать вопрос признания голодомора геноцидом.
Володя Гройсман, который отличается находчивостью, свойственной всем бывшим директорам рынков, завуалированно намекнул на повышение «трудового стажа». Согласно теории относительности, время в замкнутых системах, перемещающихся с разной скоростью, течет совсем по-другому

К сожалению, израильская сторона еще со времен президентства Ющенко, ярко поднявшего тему голодомора, не спешит с подобным признанием. Наши еврейские друзья прозрачно намекают на плагиат Холокоста и указывают на факты антисемитизма со стороны «героев ОУН-УПА». Короче, поговорили.

В Израиле Гройсман пообещал во второй раз довести пенсионную реформу до конца, в противном случае он, Володя, как человек слова и чести (своей жены), уйдет к е…ням в отставку. Взвинтил, значит, ставки. Конечно, ни о каком повышении пенсионного возраста не может быть и речи. Эти глупые «слухи», прописанные в меморандуме с МВФ, торжественно опровергали все чиновники Кабмина. Даже пузатый социальный вице-премьер Розенко, похожий на раздувшегося упыря, неоднократно заявлял: повышение пенсионного возраста – полный бред. Поэтому все уверены в том, что до пенсии доживут не многие.

Володя Гройсман, который отличается находчивостью, свойственной всем бывшим директорам рынков, завуалированно намекнул на повышение «трудового стажа». Согласно теории относительности, время в замкнутых системах, перемещающихся с разной скоростью, течет совсем по-другому. Поэтому повышение трудового стажа для потенциальных пенсионеров, бегающих со скоростью, близкой к скорости того же гребаного бозона, пройдет незаметно. Кстати, жена вице-премьера Славы Кириленко написала блестящую диссертацию о наличии разума у некоторых элементарных частиц. Когда они проводили с мужем научные опыты по воздействию грибов на простату, именно мысль о разумности всего сущего (с одной эс) подвигла ее на написание научного трактата.

Прямо в Израиле, возле Стены Плача, украинский премьер похвастался резким экономическим ростом Украины, которая «динамично осваивает новые возможности в непростых условиях». Звучит, согласитесь, очень оптимистично, с сексуальным подтекстом. Не понятно, кто кого осваивает, но сам факт акта, безусловно, присутствует

Как видим, все довольно оптимистично и позитивно. Тем немногим счастливцам-долгожителям, которые переживут пенсионную реформу Гройсмана, будут, по его словам (а Володе надо верить), начислены дополнительные бонусы к пенсии. В размере трех, а если дела наладятся и пойдут в гору, даже четырех евро. Каждый месяц! Это позволит счастливым украинским пенсионерам беспрепятственно передвигаться в рамках границ Европейского Союза. Или же отправиться в кругосветное путешествие. Автостопом.

Прямо в Израиле, возле Стены Плача, украинский премьер похвастался резким экономическим ростом Украины, которая «динамично осваивает новые возможности в непростых условиях». Звучит, согласитесь, очень оптимистично, с сексуальным подтекстом. Не понятно, кто кого осваивает, но сам факт акта, безусловно, присутствует. Поэтому Киеву позарез необходимы передовые биотехнологии Израиля в области медицины. Все, с..ка, есть, только биотехнологий не хватает. Ульяна Супрун, которая уже одним своим внешним видом опровергает возможность пребывания в должности министра здравоохранения, ждет израильские наработки. Они помогут ей улучшить цвет лица.

И, понятное дело, Израиль – по словам Гройсмана, присмотревшего в Тель-Авиве довольно неплохой вариант напротив рынка, – является активным участником мощной «антипутинской международной коалиции». Знает ли об этом сам Израиль? Вопрос.

Улучшению двухсторонних отношений между нашими практически братскими странами будет способствовать и недавний инцидент в Днепродзержинске. Напомню, что там «охранник Яроша» прострелил ноги таксисту, отказавшемуся кричать «Слава Украине!». Это свидетельствует о высокой степени культуры нации, которая выработала новую форму приветствия, обязательную для взаимоуважительного отношения между членами нации. Евреи должны гордиться высокими стандартами, заложенными последователями революции гидности. Не важно, какими стандартами, но главное вовремя и правильно откликнуться на позывной «Слава Украине».

© Александр Зубченко



Tags: Александр Зубченко, Израиль, Украина, на злобу дня, осторожно, плохие слова, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Зубченко” Tag

  • Девочка с собачкой

    Президент Зеленский отвлекся от привлечения миллионов инвесторов и позвонил в Китай девочке, которую правительство Гончарука не сумело эвакуировать…

  • Неизвестное вторжение

    Обычно о начале полномасштабного российского вторжения взволнованному патриотическому социуму сигнализировал либо сам главком, либо секретарь…

  • День первый

    Истерики и коллективное переобувание «порохоботов» в прыжке с поворотом быстро наскучили. Этот, как его, Мужебаев… Или …ложев. Короче, забавный…

  • Дякую!

    Страшная новость буквально взорвала моногамную семью «БПП»: Гройсман ушел к другой. Сделал это честно и открыто. Так и заявил в практически…

  • Давос: скандал на завтраке

    Олигарх, меценат и лучший друг Элтона Джона (в хорошем смысле этого слова) Виктор Пинчук подложил большую свинью Петру Порошенко. Многие годы…

  • Чудотворец

    Надо обязательно ставить во время выступлений президента Украины баночку с водой перед телевизором. Говорят, что во время так называемой…

  • Парижский прорыв в Булонском лесу

    Оглушительный успех Петра Порошенко в Париже! Многочасовая встреча с Дональдом Трампом! Публичное унижение Владимира Путина перед мировыми…

  • Дональду Трампу, Вашингтон, лично

    Я уже писал открытое коллективное письмо от своего имени генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу по поводу отсутствия горячей воды в…

  • Бабченко-Бубликов

    Первый трюк с воскрешением СБУ проделала еще с неким плотником из Назарета. Но тогда Путин не повелся на развод самой мощной спецслужбы мира, и…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments