Почему у МакФлури такая толстая "квадратная" ложка?

Я обожаю МакФлури. Особенно с персиковой карамелью.
Иной раз пару порций закину и до ужина есть не охота.
Но блин постоянно мучал вопрос - Нафига такая ложка, с толстой квадратной ручкой?
Вчера не удержался и спросил на выдаче.
Оказывается!
Ложку вставляют в миксер, крючком она фиксируется и этой самой ложкой перемешивают мороженное с карамелью ЁПТА!
Вот я лузероид! Даже не догадался...
1. Это эстетично.
2. Это практично.
3. Скорее всего экономично.
Ну и как сделать в домашних условиях.
Хотя по мне... реплика всегда получается лажей. :)
©
[ важные ссылки и кнопки ]
Читать и комментировать в блоге irvin