Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Подарок Сергею Лаврову

Главе МИД России к неожиданным подаркам не привыкать. Например, чужие президенты ему вручают даже секретные разведданые.

Открытие нашего представительства мы не случайно приурочили к 31 мая – Всемирному дню отказу от табака. И начать мы хотели бы с подарка человеку, вызывающему искреннее уважение, – министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Викторовичу Лаврову.

К сожалению, он курит, как и многие из нас до знакомства с вейпингом. И мы искренне надеемся, что этот подарок поможет ему избавиться от этой пагубной привычки.
Мы отправляем в адрес Сергея Викторовича Лаврова специальный комплект для избавления от привычки к курению, которого хватит на год самого активного использования.



Искренне желаем Сергею Викторовичу и всем сотрудникам МИД Российской Федерации здоровья, отсутствия вредных привычек и работоспособности на благо нашей страны.

С уважением,
Ваше Интернет-представительство вейп-индустрии России



Tags: vape_embassy, подарки
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments