Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Подарок Сергею Лаврову

Главе МИД России к неожиданным подаркам не привыкать. Например, чужие президенты ему вручают даже секретные разведданые.

Открытие нашего представительства мы не случайно приурочили к 31 мая – Всемирному дню отказу от табака. И начать мы хотели бы с подарка человеку, вызывающему искреннее уважение, – министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Викторовичу Лаврову.

К сожалению, он курит, как и многие из нас до знакомства с вейпингом. И мы искренне надеемся, что этот подарок поможет ему избавиться от этой пагубной привычки.
Мы отправляем в адрес Сергея Викторовича Лаврова специальный комплект для избавления от привычки к курению, которого хватит на год самого активного использования.



Искренне желаем Сергею Викторовичу и всем сотрудникам МИД Российской Федерации здоровья, отсутствия вредных привычек и работоспособности на благо нашей страны.

С уважением,
Ваше Интернет-представительство вейп-индустрии России



Tags: vape_embassy, подарки
Subscribe

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments