Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Липкие швы, плюсы холодного климата и древние поезда метро



1. На видео новая система наложения швов после операций. Выглядит гораздо проще и красивее, нежели традиционные прошитые нитками хирургические швы.

2. Небольшое исследование Александра Скоробогатова показывает, что холодный климат благотворно влияет на доходы населения – в среднем чем холоднее страна, тем богаче она живёт:


http://finfront.ru/2017/06/13/advantages-of-cold-weather/

3. Мне тут из банка пришёл спам с предложением взять потребительский кредит под 13% годовых. Неужели, коллеги, ставки по потребкредитам так опустились?

И, кстати, о банках. Напомните, пожалуйста: как назывался тот сервис, где можно было в автоматическом режиме подготовить документы для регистрации ИП и ООО?

4. Метрополитен Нью-Йорка занял первое место по возрасту поездов – он использует теперь самые старые составы в мире. Теперь я не удивляюсь, почему американцы приходят в такой восторг при виде нашего метро. Вот, что им приходится переживать у себя на родине:

https://aftershock.news/?q=node/531096

Перебои с электричеством привели к тому, что пассажиры одного из поездов линии F оказались в ловушке под землей практически на станции Broadway-Lafayette Street в понедельник вечером. Поезд, движущийся в южном направлении, застрял на 45 минут у самой платформы без света и кондиционирования воздуха, в результате чего людям пришлось провести почти час в темноте и духоте (неприятные аналогии напрашиваются сами собой, не так ли?)

Очевидцы сообщали, что внутри вагонов было так жарко, что можно было спокойно писать на стекле жутковатые послания (как, например, фраза I will survive – Я выживу). Пассажиры злополучного поезда пытались открыть двери вагона изнутри, что у них не слишком получалось. Несчастные узники были все мокрые от пота, они просили о помощи, пытаясь выбраться из парилки, в которой оказались. Как сообщают очевидцы, некоторые люди в вагонах потеряли сознание от жары.


© olegmakarenko.ru



Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, игрушки, игры, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments