Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Острый вопрос президенту



Напомню, что в реальности острые вопросы действительно существуют — вот как на прикреплённом к статье видео, которое я уже недавно размещал. Однако что-то я не видел ещё вопросов, которые могли бы аналогичным образом обескуражить нашего президента.

Народ вместе с тем по-прежнему убеждён, будто вопросы Владимиру Путину на «горячей линии» цензурировались: несмотря на то, что на мониторе отражались самые нелепые сообщения, и президент даже отвечал на некоторые из них. Далёкие от политики люди всё равно думают, что неравнодушные люди задавали какие-то «острые» вопросы, которые били не в бровь, а в глаз, и что модераторы делали всё, лишь бы не выпустить «правду» в эфир.

Что же, коллеги, давайте сегодня сыграем в «голого короля». Попробуем придумать по-настоящему острый вопрос президенту, который вызвал бы катастрофу, если бы прозвучал в эфире. Мне очень интересно, найдётся ли что-нибудь убедительнее «острого» вопроса школьника, который получил золотой телефон за поднятую им тему коррупции.

© olegmakarenko.ru



Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, игрушки, игры, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “экономика в клочья” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments