Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Острый вопрос президенту



Напомню, что в реальности острые вопросы действительно существуют — вот как на прикреплённом к статье видео, которое я уже недавно размещал. Однако что-то я не видел ещё вопросов, которые могли бы аналогичным образом обескуражить нашего президента.

Народ вместе с тем по-прежнему убеждён, будто вопросы Владимиру Путину на «горячей линии» цензурировались: несмотря на то, что на мониторе отражались самые нелепые сообщения, и президент даже отвечал на некоторые из них. Далёкие от политики люди всё равно думают, что неравнодушные люди задавали какие-то «острые» вопросы, которые били не в бровь, а в глаз, и что модераторы делали всё, лишь бы не выпустить «правду» в эфир.

Что же, коллеги, давайте сегодня сыграем в «голого короля». Попробуем придумать по-настоящему острый вопрос президенту, который вызвал бы катастрофу, если бы прозвучал в эфире. Мне очень интересно, найдётся ли что-нибудь убедительнее «острого» вопроса школьника, который получил золотой телефон за поднятую им тему коррупции.

© olegmakarenko.ru



Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, игрушки, игры, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “экономика в клочья” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments