Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Казус Розенблата



Двое хамов и подлецов подошли к охраннику депутата Розенблата и силой попытались всучить ему двести тысяч долларов США мелкими, тщательно помеченными купюрами. Охранник, оказавшийся впоследствии помощником честнейшего и по определению неподкупного парламентария из фракции имени Петра Алексеевича, долго отбивался. Но силы были неравны.


Путем шантажа, угроз и грубого вымогательства неизвестные заставили уставшего охранника-помощника взять деньги. Тут же набежали детективы НАБУ, журналисты с телекамерами и блогеры с плохим запахом изо рта.

Правую руку Розенблата красиво положили на асфальт, рядом специально обученный ландшафтный дизайнер разложил изъятые доллары, которые придавили кирпичом, чтобы не разлетались. Два детектива антикоррупционного бюро в масках и носках за 340 гривен пояснили: «прошла спецоперация по разоблачению крупного янтарного притона, где Розенблат, не смотря на фамилию, играл далеко не последнюю скрипку». За денежное вознаграждение этот коррумпированный член фракции способствовал незаконному переделу подпольного рынка добычи янтаря. Деньги предназначались ему и одному из подельников из фракции «Народный фронт».

Сам Розенблат с юмором воспринял ситуацию, божился, что никогда даже в руки не брал кусок янтаря и рассказал, что стал жертвой провокации. Детективы НАБУ просто подкинули ничего не подозревающему помощнику, который скромно лакомился фаст-фудом в одном из заведений Киева «безумные деньги». Да, Розенблат действительно писал какие-то запросы относительно лицензий на добычу. То ли янтаря, то ли газа. Он сейчас точно не помнит. Но, помилуй Господи, о каких 200 000 идет речь?

И, потом, а кто не пишет? Нет, вы скажите, пожалуйста, кто не пишет депутатские запросы, когда все кругом так быстро дорожает и чтобы справить детям безвизовую путевку в Испанию на воды надо заплатить совершенно немыслимые деньги?

Взволнованный абсурдностью и даже нелепостью обвинений депутат Розенблат также припомнил, что обвинял Геонедра в махинациях с натуральными камнями. В ответ чиновники данного ведомства натурально устроили ему травлю, тиранили помощников, охранников, членов семьи и даже домашних животных. Оклеветанный парламентарий сообщил детективам НАБУ, что он этого так просто не оставит. Они (детективы) еще не знают Розенблата с плохой стороны. Но когда они его узнают, то мало никому не покажется. «Так и занесите в ваш гребанный протокол, но я ничего не подпишу!».

Помощник Розенблата, оказавшийся охранником, четко придерживался своей версии событий: ел, упал. Очнулся – сумка с деньгами. Стандартная бандитская подстава.

Фракция «Народного фронта» в полном составе, за исключением Виктории Сюмар, которую душила жаба по поводу размера подставы, выразила поддержку своему члену, которому якобы полагалась половина. В роли члена выступал Максим Поляков. «Народные фронтовики» почти единогласно заявили, что Максимка не такой. Нет, от Розенблата, конечно, всего можно ждать. Лично у них он всегда вызывал обоснованное подозрение, поскольку был замечен в подозрительных связях с Виктором Пинчуком. Однажды руководство фракции установило, что Розенблат не спустил за собой воду в туалете. И это, господа, объективный факт. Но Максим Поляков здесь вообще не при делах. Этак можно договориться до того, что руководители «НФ» крышуют незаконную добычу «бурштына» в Ровенской и Житомирской областях. Бред, честное слово.

Вышел депутат Поляков в белой рубашке и мокасинах на босу ногу. Он рассказал потрясающую историю. Дело было так: Максим систематически, последовательно и непрерывно разоблачал преступную деятельность грузинской группировки, втершейся в доверие к гаранту нации – Саакашвили, Сакварелидзе, Угулавы и Акопяна. Нет, Акопян проходит по делу об армянской мафии. Отдельная история. Так вот, по словам Максима, господин Угулава окопался на должности заместителя главы НАБУ и задумал недоброе. За честную, бескомпромиссную позицию депутата-«фронтовика», который вывел на чистую воду грузинскую мафию, он стал мстить. С этой целью накопил двести тысяч долларов и использовал их в грязных целях. Розенблат вообще не при делах. Пострадал за фамилию и бескомпромиссность. На самом деле главной жертвой НАБУ в лице Угулавы был он, Максим Поляков. Детективы агентства, которых науськивал лично грузин, устроили преследование окружения депутата, причем под пресс попали и домашние животные.

Как мы видим, дело не стоит выеденного яйца одного из парламентариев. Попытка грузинской мафии, снюхавшейся с янтарной преступной группировкой, опорочить честь и достоинство двух кристально невинных людей, с треском провалилась. Судьба двухсот тысяч долларов неизвестна. Их изъяли в виде улики, а потом они пропали. Не приходится, знаете ли, сомневаться, что в ближайшее время этот грузинский «общак» опять всплывет в темных, шокирующих делах. Розенблат держит хвост пистолетом и не собирается, как слабонервный «самоудовлетворитель» Березюк коротать ночи на ступенях перед администрацией президента. Он настроен доказать свою невинность и квалифицирует случившееся как бытовой антисемитизм с грузинской подоплекой.

© Александр Зубченко

[ кнопки и ссылки ]

Оригинал взят у napoleon_6 в Казус Розенблата

Tags: #Александр Зубченко, #США, #Украина, #на злобу дня, #осторожно, #плохие слова, #сатира, #юмор, Александр Зубченко, США, Украина, на злобу дня, осторожно, плохие слова, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Зубченко” Tag

  • Девочка с собачкой

    Президент Зеленский отвлекся от привлечения миллионов инвесторов и позвонил в Китай девочке, которую правительство Гончарука не сумело эвакуировать…

  • Неизвестное вторжение

    Обычно о начале полномасштабного российского вторжения взволнованному патриотическому социуму сигнализировал либо сам главком, либо секретарь…

  • День первый

    Истерики и коллективное переобувание «порохоботов» в прыжке с поворотом быстро наскучили. Этот, как его, Мужебаев… Или …ложев. Короче, забавный…

  • Дякую!

    Страшная новость буквально взорвала моногамную семью «БПП»: Гройсман ушел к другой. Сделал это честно и открыто. Так и заявил в практически…

  • Давос: скандал на завтраке

    Олигарх, меценат и лучший друг Элтона Джона (в хорошем смысле этого слова) Виктор Пинчук подложил большую свинью Петру Порошенко. Многие годы…

  • Чудотворец

    Надо обязательно ставить во время выступлений президента Украины баночку с водой перед телевизором. Говорят, что во время так называемой…

  • Парижский прорыв в Булонском лесу

    Оглушительный успех Петра Порошенко в Париже! Многочасовая встреча с Дональдом Трампом! Публичное унижение Владимира Путина перед мировыми…

  • Дональду Трампу, Вашингтон, лично

    Я уже писал открытое коллективное письмо от своего имени генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу по поводу отсутствия горячей воды в…

  • Бабченко-Бубликов

    Первый трюк с воскрешением СБУ проделала еще с неким плотником из Назарета. Но тогда Путин не повелся на развод самой мощной спецслужбы мира, и…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments