Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Проблемы Евросоюза, новые русские острова и налоговый колпак



1. Джордж Сорос пребывает если не в панике, то в крайнем пессимизме. Выход Британии из Евросоюза ставит под угрозу весь европейский проект глобализации. Влияние надолбюров – наднациональной олигархии и бюрократии – после этого резко сокращается, им приходится переходить фактически в оппозицию к национальным государствам:


http://finfront.ru/2017/06/23/european-union-tipping-point/

2. В Кольском заливе Баренцева моря насыпят 4 новых искусственных острова. Они нужны для создания инфраструктуры по производству сжиженного газа. Первоначальный объём инвестиций в проект – 25 млрд рублей. Это много:

http://government.ru/docs/28137/

3. Семья итальянских блогеров на протяжении шести веков вела дневники, записывая там всё, что с ними происходило. Архивы хранят эти ценные истории до сих пор:

https://tjournal.ru/27936-shest-vekov-dnevnikov-i-pisem-italyanskaya-semya-s-1362-goda-zapisivala-vsyo-chto-s-nei-proishodilo

Здесь есть толстая, цвета сепии, слегка пористая бумага 1400-х и ультратонкая глянцевая бумага для корреспонденции XIX века. Есть документы со сложными водяными знаками и с маленькими разрезами, сделанными в XVI веке, чтобы показать, что поверхность продезинфицирована для защиты от чумы.


4. В 2018 году завершается основной этап центра обработки данных нашей Налоговой службы. План налоговиков уже ясен – поставить под контроль большую часть транзакций и заставить тем самым львиную долю бизнеса работать по-белому:

https://aftershock.news/?q=node/533974

В качестве бонуса, пожалуй, можно будет надеяться на упрощение налоговой отчётности, некоторые оптимисты даже полагают, что ФНС будет самостоятельно считать налоги и выставлять организациям счета на их оплату.

© olegmakarenko.ru



Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, игрушки, игры, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments