Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Капитан сборной Германии опубликовал открытое письмо организаторам Кубка конфедераций в России

46_main

Капитан и полузащитник сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер в открытом письме выразил благодарность организаторам и болельщикам Кубка конфедераций 2017 года, который проходит в России.

«Дорогие российские фанаты футбола! Три недели мы смогли провести в этой замечательной стране, и теперь, к концу Кубка конфедераций в России, мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность. Мы благодарны за отличную организацию, за множество помощников везде и за всегда присутствующее чувство безопасности», — приводит текст письма Дракслера ТАСС.

Футболист также поблагодарил организационный комитет, всех сотрудников на стадионах, в отелях и аэропортах, всех волонтёров и российских фанатов футбола.

Капитан немецкой команды отметил, что все футболисты с нетерпением ждут возвращения в Россию на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Ранее полузащитник английского футбольного клуба «Ливерпуль» и сборной Германии Эмре Джан высоко отозвался об организации Кубка конфедераций, отметив дружелюбие россиян.

В финале Кубка конфедераций встретятся национальные команды Германии и Чили. Матч пройдёт на стадионе «Санкт-Петербург» 2 июля. Начало — в 21:00.

[ кнопки и ссылки ]
Фото © Reuters
Tags: rt, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, письмо от деда мороза, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “rt” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments