Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Блогер Лапшин (puerrtto) не признал своей вины

"Я не признаю себя виновным. Я совершал туристические поездки (на оккупированные территории Азербайджана – Нагорный Карабах). Более подробную информацию о карабахском конфликте я получил из материалов обвинительного акта", - сказал А.Лапшин в пятницу в ходе заседания суда в Бакинском суде по тяжким преступлениям, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Азербайджан" из зала суда.



На заседании блогер признал, что Нагорный Карабах является территорией Азербайджана.

"В своем блоге я делился только туристическими впечатлениями и это не были политические публикации. Я был в Карабахе два раза и не имел никаких контактов с местными должностными лицами", - отметил блогер.

Судебный процесс начался с того, что был зачитан обвинительный акт. В нем отмечается, что блогер неоднократно посещал оккупированные территории Азербайджана в 2011-2016 годах.

Судебное заседание продолжится 3 июля.

© enjourney

[ кнопки и ссылки ]
Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

Tags: enjourney, истории из жизни, как это было, новости, путешествия, фотографии, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments