Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Память о Сталине: за и против




Пресс-выпуск № 3423

Россияне скорее готовы слышать о государственных успехах, чем о неудачах Сталина, свидетельствуют данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник».

МОСКВА, 20 июля 2017 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования, посвященного изучению отношения россиян к размещению памятных знаков Иосифу Сталину.

[ Об чём же речь?! ]
Тема увековечивания памяти И.В.Сталина периодически возникает в информационном пространстве. Общественное мнение по вопросу размещения подобного рода памятных знаков на сегодняшний день сформировано довольно отчетливо: более половины россиян (62%) согласны с тем мнением, что доски, бюсты, картины и пр., рассказывающие об успехах Сталина, нужно размещать в публичных местах, с другой стороны, 65% граждан против установки знаков, сообщающих о его неудачах и преступлениях.

Информация нейтрального характера (посещение какого-то города, выступление с речью и т.п.), по мнению 59%, также не обязательна к размещению на памятных знаках. Интересно, что главным мотивом согласия с установкой атрибутов, содержащих ту или иную информацию о Сталине, является довод о соблюдении исторической правды.
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116323


Ну, что ж. Еще вчера, по данным того же ВЦИОМ, "За Родину! За Сталина!" высказывались 38% россиян. И даже эта цифра вызвала нешутошное бурление говн среди моральных педерастов. А сегодня - уже 65%. Неплохо, неплохо. То то они охуеют, когда узнают, что положительное отношение к Сталину минимум у 80% граждан.

Что же еще показало исследование? А не менее доставляющий факт:

Активнее других «за» по всем вопросам высказывается молодежь, тогда как среди пожилых людей более четко проявляется позиция несогласия с установкой знаков, прославляющих бывшего главу СССР.

Что не может не радовать. Тухлые надежды антисоветчиков и русофобов на то, что "ну, вымрет 30 миллионов вот вымрет поколение "совков" и про Сталина никто уже не вспомнит, а Ленина можно будет вынести из Мавзолея - надо только немножко подождать" - так и остались тухлыми и несбыточными надеждами. И скорее вас понесут вперед ногами, дорогие моральные пидарасы, чем Ленина из мавзолея, еп.

Наше дело правое! Враг будет разбит!

Победа будет за нами!

[ важные ссылки и кнопки ]
Оригинал взят у norg_norg в Память о Сталине: за и против

Tags: norg_norg, Россия, Сталин, история, как жить дальше?, как это было, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “как жить дальше?” Tag

promo nemihail 19:00, yesterday 293
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments