Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Память о Сталине: за и против




Пресс-выпуск № 3423

Россияне скорее готовы слышать о государственных успехах, чем о неудачах Сталина, свидетельствуют данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник».

МОСКВА, 20 июля 2017 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования, посвященного изучению отношения россиян к размещению памятных знаков Иосифу Сталину.

[ Об чём же речь?! ]
Тема увековечивания памяти И.В.Сталина периодически возникает в информационном пространстве. Общественное мнение по вопросу размещения подобного рода памятных знаков на сегодняшний день сформировано довольно отчетливо: более половины россиян (62%) согласны с тем мнением, что доски, бюсты, картины и пр., рассказывающие об успехах Сталина, нужно размещать в публичных местах, с другой стороны, 65% граждан против установки знаков, сообщающих о его неудачах и преступлениях.

Информация нейтрального характера (посещение какого-то города, выступление с речью и т.п.), по мнению 59%, также не обязательна к размещению на памятных знаках. Интересно, что главным мотивом согласия с установкой атрибутов, содержащих ту или иную информацию о Сталине, является довод о соблюдении исторической правды.
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116323


Ну, что ж. Еще вчера, по данным того же ВЦИОМ, "За Родину! За Сталина!" высказывались 38% россиян. И даже эта цифра вызвала нешутошное бурление говн среди моральных педерастов. А сегодня - уже 65%. Неплохо, неплохо. То то они охуеют, когда узнают, что положительное отношение к Сталину минимум у 80% граждан.

Что же еще показало исследование? А не менее доставляющий факт:

Активнее других «за» по всем вопросам высказывается молодежь, тогда как среди пожилых людей более четко проявляется позиция несогласия с установкой знаков, прославляющих бывшего главу СССР.

Что не может не радовать. Тухлые надежды антисоветчиков и русофобов на то, что "ну, вымрет 30 миллионов вот вымрет поколение "совков" и про Сталина никто уже не вспомнит, а Ленина можно будет вынести из Мавзолея - надо только немножко подождать" - так и остались тухлыми и несбыточными надеждами. И скорее вас понесут вперед ногами, дорогие моральные пидарасы, чем Ленина из мавзолея, еп.

Наше дело правое! Враг будет разбит!

Победа будет за нами!

[ важные ссылки и кнопки ]
Оригинал взят у norg_norg в Память о Сталине: за и против

Tags: norg_norg, Россия, Сталин, история, как жить дальше?, как это было, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “как жить дальше?” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments