Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Стало известно, что грозит адвокату, рассказавшему о свадьбе дочери судьи в Краснодаре



Президент Федеральной палаты адвокатов (ФПА) России Юрий Пилипенко заявил, что юриста Сергея Жорина, сообщившего о многомиллионной свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, собираются проверить по факту нарушения профессиональной этики.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФПА, Пилипенко уже обратился в московскую палату с просьбой проверить действия Жорина на соответствие Кодексу профессиональной этики адвоката.

«Необходимо дать оценку действиям адвоката Сергея Жорина, распространившего недостоверные сведения о свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой», — приводит слова президента ФПА пресс-служба.

Ранее Краснодарский совет судей в результате проверки установил, что свадьба дочери краевой судьи Елены Хахалевой стоила порядка 5 млн рублей.

© RT

[ кнопки и ссылки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: rt, СМИ, анализ, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, разбор полёта, судья Хахалева
Subscribe

Posts from This Journal “rt” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments