Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Свобода слова и самовыражения в Цитадели Демократии - как она есть

На выступлении Трампа показали красный флаг с серпом и молотом.

После чего флаг был немедленно отобран, а нарушитель схвачен, скручен и уведён.



Краткое содержание короткометражки для тех, хто незразумиет на собачьей мове:


Непонятно, хотел ли молодой человек показать связь Трампа с Россией или он американский коммунист, который пытался выразить свой протест известному капиталисту и антикоммунисту Трампу, но факт свободы слова в действии как нигде. Особенно при виде красного флага.

"Хозяин Белого дома вынужден был прервать выступление из-за инцидента. После того как нарушитель спокойствия покинул мероприятие, Трамп сказал: «Мальчик, он молод, он возвращается домой к маме». Участники митинга встретили эти слова аплодисментами. Затем хозяин Белого дома добавил: «Он в беде. И я готов поспорить, что его мама проголосовала за нас, верно?»"

"Молодой ещё" (с) Кин-дза-дза

Каменты на ютубе доставляют - особенно на английском. Но свобода и демократия - это в США. А в РФ - тоталитаризом и Мордор. При том, что на выступлении того же Путина вообще бы хуй кто обратил бы внимание на чувака с пиндосским флагом или флагом Конфедерации, например. Перед Путиным свободно выступают даже свидомые хохлопидоры со своим флагом и тризубом - и всем похуй! А тут - такое...

Многие моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы скажут, что выпиздили свободного гражданина не за российскую, а за коммунистическую символику. И многие РФ-овские хрустобулочники, царебожники, трианоны и пидарасы типа ебанутых Жирика, Няши и прочих умалишенных их поддержали бы. Но.

Уверяю вас, граждане пизданутые антисоветчики - в США до сих пор не делают различия между флагом СССР и нынешним бесик-триколором РФ. Как неоднократно лично с пиндосами общавшийся. И есть мнение, что гражданин с российским триколором был бы апиздюлен ровно так же, а то и значительно быстрей. Мы для них по прежнему Мордор и Империя Зла. Не надо иллюзий, бля. Что подтверждает сегодняшнее ужесточение санкций.

Антисоветчик - всегда русофоб. И наоборот.

Это аксиома, блядь.

© norg_norg



Tags: norg_norg, СССР, истории из жизни, как это было, осторожно, плохие слова, политика сша
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments