Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Шарлоттсвилль в огне!

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие.




Шакалья свора поганых ниггеров, вонючих гомосеков и прочего левацко-либерального отродья без роду и племени попыталась скинуть памятник герою Гражданской войны генералу Ли в нашем славном Шарлоттсвилле. А ведь на такой вот одноэтажной Америке и держится весь Оплот Свободы. А не на грязных пидорах, как это принято в вашем поганом Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, не на вонючих латиносах из кварталов Сан-Диего, не на всякой эмигрантской швали из Восточной Европы в Чикаго и не на тупорылых полуканадцах из Солт-Лейк-Сити. Хороший индеец – мертвый индеец. Боннэр, благослови Америку!

Я сам белый англосакс еврейского происхождения, коренной житель Брайтон-Бич. И мне очень больно, что сейчас творится с нашей старой доброй Америкой в последнее время. Геи, трансгендеры, гендерквиры, лесбиянки, пансексуалы – одним словом фаготы. И весь этот шлак наводнил наш Оплот Свободы при полном попустительстве надменной сволочи из Демократической партии. Дошло до того, что нигер повесил флаг этих содомитов в самом Белом доме. У меня, как у старого республиканца, рука сама тянется к кольту, когда я вижу, как понаехавшая цветная дрянь спокойно разгуливает по нашим городам и районам. Я сам почти техасец, а всем известно, что у нас в Техасе мужик не считается мужиком, если до сих пор не пристрелил с десяток мексиканцев и парочку вонючих нигеров. Что поделать, бремя белых.



Люди вышли на улицы Шарлоттсвилля просто потому, что их права нарушаются. Пусть генерал Ли проиграл, но он тоже герой Америки. И мы не позволим сброду эмигрантов разносить наши ценности. Пусть валят обратно в свой Краков, Сомали или собачий Бомбей, и там творят, что им вздумается. Будет мне, практически коренному жителю благословенной Америки, указывать, как жить какая-нибудь узкоглазая крыса, свалившая из долбанного Таиланда. Еще сенатор Джон Маккейн таких жег напалмом. И ни о каком фашизме или расизме речь не идет – мы просто хотим жить, как это написано в Билле о правах. Флаги со свастикой? Мы лишь поддерживаем наших украинских братьев, сдерживающих этих чертовых русских. Какой Гитлер, это же вроде официальный украинский флаг?? Посмотрите фото украинцев в интернете.



КГБ вмешалось в наши выборы, пытаясь нам подсунуть старую путинскую шлюху Хиллари или этого московского клоуна Трампоффа, а мы должны быть спокойны? Мы хотим просто восстановления наших прав. Уберите руки прочь от памятников конфедератам, дайте Ку-Клукс-Клану квоту на отстрел латиносов в южных штатов, верните специальные ниггерские места в автобусах. И засуньте этих говорливых баб обратно туда, где им самое место – на кухню. Жить нужно не по лжи. За вашу и нашу свободу. Генерал Ли придет – порядок наведет. Год блесс Америка. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский, эсквайр.

[ кнопки и важное замечание ]
*Употребление спиртных напитков и нецензурных слов вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments