Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Шарлоттсвилль в огне!

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие.




Шакалья свора поганых ниггеров, вонючих гомосеков и прочего левацко-либерального отродья без роду и племени попыталась скинуть памятник герою Гражданской войны генералу Ли в нашем славном Шарлоттсвилле. А ведь на такой вот одноэтажной Америке и держится весь Оплот Свободы. А не на грязных пидорах, как это принято в вашем поганом Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, не на вонючих латиносах из кварталов Сан-Диего, не на всякой эмигрантской швали из Восточной Европы в Чикаго и не на тупорылых полуканадцах из Солт-Лейк-Сити. Хороший индеец – мертвый индеец. Боннэр, благослови Америку!

Я сам белый англосакс еврейского происхождения, коренной житель Брайтон-Бич. И мне очень больно, что сейчас творится с нашей старой доброй Америкой в последнее время. Геи, трансгендеры, гендерквиры, лесбиянки, пансексуалы – одним словом фаготы. И весь этот шлак наводнил наш Оплот Свободы при полном попустительстве надменной сволочи из Демократической партии. Дошло до того, что нигер повесил флаг этих содомитов в самом Белом доме. У меня, как у старого республиканца, рука сама тянется к кольту, когда я вижу, как понаехавшая цветная дрянь спокойно разгуливает по нашим городам и районам. Я сам почти техасец, а всем известно, что у нас в Техасе мужик не считается мужиком, если до сих пор не пристрелил с десяток мексиканцев и парочку вонючих нигеров. Что поделать, бремя белых.



Люди вышли на улицы Шарлоттсвилля просто потому, что их права нарушаются. Пусть генерал Ли проиграл, но он тоже герой Америки. И мы не позволим сброду эмигрантов разносить наши ценности. Пусть валят обратно в свой Краков, Сомали или собачий Бомбей, и там творят, что им вздумается. Будет мне, практически коренному жителю благословенной Америки, указывать, как жить какая-нибудь узкоглазая крыса, свалившая из долбанного Таиланда. Еще сенатор Джон Маккейн таких жег напалмом. И ни о каком фашизме или расизме речь не идет – мы просто хотим жить, как это написано в Билле о правах. Флаги со свастикой? Мы лишь поддерживаем наших украинских братьев, сдерживающих этих чертовых русских. Какой Гитлер, это же вроде официальный украинский флаг?? Посмотрите фото украинцев в интернете.



КГБ вмешалось в наши выборы, пытаясь нам подсунуть старую путинскую шлюху Хиллари или этого московского клоуна Трампоффа, а мы должны быть спокойны? Мы хотим просто восстановления наших прав. Уберите руки прочь от памятников конфедератам, дайте Ку-Клукс-Клану квоту на отстрел латиносов в южных штатов, верните специальные ниггерские места в автобусах. И засуньте этих говорливых баб обратно туда, где им самое место – на кухню. Жить нужно не по лжи. За вашу и нашу свободу. Генерал Ли придет – порядок наведет. Год блесс Америка. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский, эсквайр.

[ кнопки и важное замечание ]
*Употребление спиртных напитков и нецензурных слов вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments