Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Недорогие самолёты, грецкая диета и руандизация США



1. Жительница аэродрома пишет, что владеть небольшим самолётом — вполне доступное среднему классу удовольствие. Стоит маленький самолёт как дорогой автомобиль, бензина жрёт не особо много, а получить права достаточно просто:


https://pikabu.ru/story/kupit_samolet_i_letat_na_morya__realnost_5270544

В принципе, я согласен с тем, что небольшой личный самолёт — это здорово. Однако здоровый скептицизм таки подсказывает мне, что далеко не всё так просто и дёшево, как рассказывает нам автор статьи.

2. Эксперименты показали, что грецкие орехи снижают аппетит у людей с ожирением:

https://nplus1.ru/news/2017/08/17/walnuts-and-obesity

Интересно, можно ли похудеть, если каждый день съедать по пирожному с грецкими орехами?

3. Что-то очень нехорошее происходит в США. Журналисты уже практически напрямую призывают к насилию. Вот, например, свежее из «Вашингтон пост», одной из самых старых и авторитетных газет:

https://aftershock.news/?q=node/553441
https://www.washingtonpost.com/news/made-by-history/wp/2017/08/15/charlottesville-showed-that-liberalism-cant-defeat-white-supremacy-only-direct-action-can/?utm_term=.9f1d28127af6

Сегрегационисты снова заняли свои пьедесталы в Департаменте юстиции, Белом доме и во многих других американских храмах. Бумага сама по себе их не выгонит. Начинайте бросать камни.


© olegmakarenko.ru

[ кнопки и ссылки ]


Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, игрушки, игры, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment