Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Америка с нами!

Молния! Сегодня произошло беспрецедентное событие. Великий афроамериканский афроактер и афродраматург Гордон Фримен в четыре часа ночи без объявления войны объявил войну Мордору. В экспрессивном и готически выполненным видеоролике пожилой творческий афроинтеллигент спрашивает у террана Влада Путина за нападки на свободу и демократию, русских хакеров, агрессию против вильной Украины и гибель многочисленных журналистов, раскапывающих неблагоприятные подробности о делах фондов семейства Клинтон. Гордон Фримен обвинил Орду во всех бедах свободного мира, твердо дав понять Андрею Макаревичу, Кириллу Серебрянникову и Лии Ахеджаковой, что творческий афроинтеллигент интеллигенту афродруг и афротоварищ по борьбе с тоталитарным режимом. Ну а в конце ролика афроселебрити призвал всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров вступать в ряды борцов за вашу и нашу свободу, вызвав у ватников и колорадов негодующий вопрос «Что этот нигер себе позволяет?»




Гордон Фримен, афродруг геев и афроамериканцев, наиболее известен по различным голливудским блокбастерам наподобие “Джанго Освобожденный”, «Пять дней в августе» и “Матрица”. В отличие от подавляющего большинства актеров-афроамериканцев ему удалось избежать амплуа негра-шутника, который шутит весь фильм, а в конце погибает защищая главного героя, вызывая таким образом слезы на очах. Гордон Фримен всегда играл этакую афроамериканскую афросовесть нации, выполняя роль справедливого афросудьи и голливудского афроаналога Валерии Новодворской. И по уровню совестливости с Фрименом из актеров блокбастеров может поспорить лишь Анжолина Жоли, ну и наверно Мадонна. В фильмах его часто убивали агенты КГБ или русские хакеры (Побег из Шоушенка, Особо опасен), поэтому наивно было ожидать его лояльного отношения к Империи Зла. И сегодня Гордон Фримен, собрав всю волю в кулак, окончательно и бесповоротно бросил вызов российскому диктатору. Ну а что поделать, бремя белых.



Гордон Фримен успешно боролся с инопланетянами в «Люди в Черном», «День независимости», коррупцией в «Разрушителе» и «Смертельном оружие» и тоталитарной Галактической империей в роли афрорыцаря джедая в «Звездных войнах». Так почему ему по силам не победить дремучую, темную и отсталую Орду, эту тюрьму народов, несущую рабские оковы украинцам, грузинам, полякам и эстонцам? Тем более, что он уже побеждал русскую мафию вместе с Джеки Чаном в «Часе пик». Ну а если сообщить Гордону Фримену, что в России негров до сих пор не освободили от рабства (как в оплоте свободы), его уровень неполживости повысится еще на сорок градусов по шкале Боннэр.



Америка с нами! Гордон Фримен придет – Халф-Лайф 3 принесет. Теперь совестливая интеллигенция и креативный класс действительно поняли, что в оплоте свободы помнят о диссидентах этой страны, а на знамя борьбы с режимом наряду со Стингом, Мадонной, Бжорк и Боно поднят и Гордон Фримен. О слезинке каждой крошки Фримен думает в «Матрешке». А русскому диктатору Путина объявлен ультиматум, намекая, что лучше ему добровольно сдаться в Гаагу. Таким образом, Мордор оказался в плотном котле – из-за океана ему угрожает Гордон Фримен, с юга подпирают киборги и Паша Шехтман, с запада грозят поляки с отважными прибалтами, а в самом сердце Мордора готовит смертельный удар по путинской клике неустрашимый дурналист Саша Сотник. Разом нас богато. Кто не скачет – тот москаль. Гей – друг человека. Америка для негров. Ведь жить надо не по лжи. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В Украине батоно Мишико, в Голливуде Гордон Фримен. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

[ кнопки и важное замечание ]
* Организации, запрещённые в России!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “lev-sharansky2” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments