Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

ФК «Енисей» обыграл дома «Крылья Советов» и прочно стал первым в ФНЛ!




Напомним, билеты на данный матч раскупили за два часа, их цена варьировалась от 50 до 500 рублей, перекупщики продавали их по 3 тысячи.

Игра прошла 24 сентября на крытом манеже «Арена Енисей». С первых минут красноярцы надавили на самарский клуб, регулярно создавая опасные моменты в штрафной хозяев. На 37-й минуте футболист «Енисея» Егор Иванов сыграл на добивание после прострела из штрафной, отправив мяч головой в сетку ворот самарцев.

Второй тайм также прошел во взаимной борьбе с созданием опасных моментов как у ворот «Енисея», так и у «Крыльев Советов», под занавес тайма «Крылья» отправили мяч в сетку ворот красноярцев, но гол не защитали — бразилец Надсон угодил прямой ногой во вратаря «Енисея» Филиппова.

После победы над самарским клубом ФК «Енисей» закрепился на первой строчке турнирной таблицы, на его счету 37 очков — 15 побед, 1 ничья и 2 поражения.

[ Кнопки и ссылки ]
Читать и комментировать на сайте НГС.НОВОСТИ
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: Енисей, Красноярск, Красноярский Край, будь здоров!, видео, как жить дальше?, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Енисей” Tag

promo fontyler 12:05, вчера 25
Buy for 40 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments