Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

ФК «Енисей» обыграл дома «Крылья Советов» и прочно стал первым в ФНЛ!




Напомним, билеты на данный матч раскупили за два часа, их цена варьировалась от 50 до 500 рублей, перекупщики продавали их по 3 тысячи.

Игра прошла 24 сентября на крытом манеже «Арена Енисей». С первых минут красноярцы надавили на самарский клуб, регулярно создавая опасные моменты в штрафной хозяев. На 37-й минуте футболист «Енисея» Егор Иванов сыграл на добивание после прострела из штрафной, отправив мяч головой в сетку ворот самарцев.

Второй тайм также прошел во взаимной борьбе с созданием опасных моментов как у ворот «Енисея», так и у «Крыльев Советов», под занавес тайма «Крылья» отправили мяч в сетку ворот красноярцев, но гол не защитали — бразилец Надсон угодил прямой ногой во вратаря «Енисея» Филиппова.

После победы над самарским клубом ФК «Енисей» закрепился на первой строчке турнирной таблицы, на его счету 37 очков — 15 побед, 1 ничья и 2 поражения.

[ Кнопки и ссылки ]
Читать и комментировать на сайте НГС.НОВОСТИ
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: Енисей, Красноярск, Красноярский Край, будь здоров!, видео, как жить дальше?, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Енисей” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments