Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

И придет спаситель

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с жутким похмельем после мощного чада кутежа в трактире «Матрешка» и тут же поет гимн Украины. Мозг сразу перестает работать и неполживец опрокидывает полный стакан абхазской чачи, запивая это сочным киндзмараули*. После чего включает замечательный фильм «Заложники» режиссера Резо Гигиеношвили о страданиях творческой интеллигенции в совке. Из-за этого они вынуждены были угнать самолет и застрелить половину ватников и колорадов. Фильм настолько пронизан совестливостью и неполживостью, что хочется с удвоенной силой рукопожимать батоно Резо, достойного зятя Никиты Михалкова. А также благодарить «Матильду» за создание мощного информационного фона. Из-за чего «Заложники» и оказался в глубокой тени, избежав гнева и ненависти рашистов. После просмотра фильма совестливец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется львивская горилка*, скотландский уиски* со льдом, демидрольное пиво «Хайкин»*, хванчкара*, фейгинская водка «Адвокатская двушечка»* и клубничное смузи* из хачапури. Томик Осипа Мандельштама на видном месте, как и гитара для пения треков Булата Окуджавы. Гражданские активистки и кiшка тоже на месте – вместе с нардами на знакомом диване. Чад кутежа тащемта можно начинать.


Я грузин. А значит трепетно отношусь к хачапури, киндзмараули, южноосетинским пирогам, абхазской чаче, фильму «Жара» и батоно Мишико. Последний продолжает победоносное шествие по Украине, разоблачая коррупцию и агентов КГБ, наводнивших незалежну державу. Везде бывшего президента Грузии встречают цветами и аплодисментами. В Ровно бывший губернатор Одессы открыл шахматный клуб «Чотыре кiня» на месте таверны «Два карася». Михаил Саакашивили неустанно выводит на чистую воду зрадников, боягузов и диверсантов ГРУ, маскирующихся под депутатов Верховной Рады. Грузинский лев даже посмел бросить вызов самому гетьману Украины, обвинив в работе на террана Влада Путина.

И основания на такие обвинения у батоно Мишико есть. Чего стоит одна шоколадная фабрика в Липецке, снабжающая оккупантов вкусными конфетами, а российский бюджет новыми налогами для завоевания Украины. Киборгам не победить, пока их интересы продают Орде на самом высоком уровне. А значит нужен спаситель отечества, который железной метлой выметет каждого агента КГБ из удобного кресла украинского керивника. И такой спаситель уже с нами. Банду Порошенки геть! Усе на Майдан. Разом нас богато. Мишико прийдэ – порядок навидэ. Сегодня мы все грузины. Птн пнх. Лалалала. СУГС! Так переможемо.

С увагой, панъ Щараньски



[ кнопки и важное замечание ]
*Употребление спиртных напитков и курение всякого вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “lev-sharansky2” Tag

  • Простите нас, грузины

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Путинский пропагандист Владимир Позднер, давно продавший остатки совести Евгении Марковне…

  • Революция Тик-Тока

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска бороздят просторы мировых океанов. Айти-стартапы фронтендеров в…

  • Архипелаг GOOGLAG

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Сторонники обезумевшего диктатора и агента КГБ Дональда Трампа захватили Капитолий, этот…

  • Навальный хрен попадешь

    Падение режима неизбежно. Новоизбранный президент оплота свободы Джо Байден уже объявил джихад тоталитарному Мордору. Законная президентка…

  • Цвет настроения красный

    Сегодня четверг и по марксисткой традиции в ревблоге Льва Натановича Щаранского начинается день творческого…

  • О бедном Навальном замолвите слово!

    Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и судьбах. Коротая вечера в трактире «Матрешка» близ Нью-Йорка,…

  • Чадосластие и экоактивизм

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. По личному приказу Влада Путина таксист в Тернополе…

  • Светлая память!

    Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции.…

  • По ком звонит колокол

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Баширов и Петров уже выехали в Лондон за новой партией…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment