Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Коммунальный мост в Красноярске открыт после ремонта!




Напомним, мост был закрыт на ремонт в конце июня. Участок моста над Абаканской протокой был закрыт для личного транспорта. Автобусы, такси, машины экстренных служб ехали по двум полосам. А 29 сентября мост, пока еще до конца не отремонтированный, открыли для движения остального транспорта.

Сейчас на отремонтированном участке Коммунального моста над Абаканской протокой пока еще действуют ограничения скорости и местами установлены перекрытия, движение осуществляется по одной полосе в одну сторону и одной — в другую, в центре проезжей части. Со стороны острова Отдыха все еще стоят знаки ремонтных работ, асфальтовое покрытие уже уложено, также монтируют панели на пешеходных ограждениях.


Днём в понедельник, 2 октября, мэр Красноярска Эдхам Акбулатов сообщил, что ровно через сутки мост будет открыт окончательно и без скоростных ограничений.

Для этого будет установлена необходимая знаковая информация и движение откроется для всех видов транспорта. Работы по благоустройству тротуаров и монтажу бетонных блоков, по его словам, будут завершены «максимум через семь-десять дней».

© НГС.НОВОСТИ.

[ важные ссылки и кнопки... ]
Смотреть и комментировать на сайте ngs24.ru
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com


Tags: ngs24.ru, youtube, Абаканская протока, Енисей, Красноярск, Красноярский край, видео, мост
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments