Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Passaremos!

#VIVALAREVOLUCION, #SEPARADO, #ачотамухохлов

Мадрид объявил Барселоне войну. Проведена силовая полицейская операция. Арестованы министры каталонского правительства. Сотни пострадавших и избитых граждан. Но из "свободного мира" не слышно воплей о "свободном волеизъявлении народа" - как это было в Югославии, Ливии, Сирии - и далее везде. И более того - Брюссель категорически одобрил жОсские действия испанских полицаев.

Получается, что Рижский ОМОН и Альфа в Вильнюсе - делали всё правильно, апиздюливая унылых, блядь, чухонцев? И один украинский пенсионер из Ростова в очередной раз спрашивает у Евросоюза - "А чо - и так можно было?".

Но русские своих не бросают. Patria о muerte!




Но я за сухопутный каледор.

И, да - мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что хохлы свою кричалку "Кто не скаче - той москаль!" - спиздили, как обычно, невозбранно у испаноязычных. В оригинале она звучала так:

Quien no salta - el Yankees! - кто не прыгает - тот янки. Впервые была озвучена во времена Кубинской революции. Затем её переняли чилийцы, в 70-х, когда в Чили к власти пришли социалисты - но немного с другим рефреном: "Кто не скачет - тот мумия!" - в смысле, труп. И в 89-м, когда свергали Пиночета - "Кто не скачет - Пиночет!". Примерно та же тема также была популярна в Аргентине во времена правления Перона.

На Кубе рассказывали такую байку времен революции. В любом месте, любой мог закричать “ Кто не прыгает – тот янки ” – и начинал прыгать, окружающие были вынуждены изображать хотя бы несколько прыжков. На одном из многотысячных митингов таким образом подъебнули и самого Фиделя. Во время его публичной речи кто-то созорничал и крикнул во время аплодисментов “ Кто не скачет…” – весь митинг запрыгал и Фидель тоже, что неиллюзорно доставило.

Ну, а так как Фёдор Костров речи произносил многочасовые, как правило - то и многочасовое стояние совместили с производственной гимнастикой - сплошная польза, еп. Ну, а потом в рояль насрали янкам, чЮдно время провели.

Ну, а хохлы - как обычно всё опошлят - не украсть, не покараулить, еп.

Но почему-то в Каталонии не видно представителей Госдепа с печеньками. Надо зарамсить ситуацию.

Если не мы - то кот?

[собирает чемоданы, пакует печеньки пустые пивные бутылки под коктейли Молотова, 4 старых шины и русско-испанский разговорник]

У каталонцев - получится?

Получится ли у Каталонии отделиться от Мадрида?

Не взлетит.
87(41.4%)
Да запросто. Видна рука Вошобкома. Брекзит и прочее - из той же оперы.
21(10.0%)
Норга в президенты Каталонии!
39(18.6%)
Dar una taza de cerveza Norge orquesta!
13(6.2%)
Слава Украине!
11(5.2%)
Похуй, пляшем.
39(18.6%)


[ важные ссылки и кнопки ]
Оригинал взят у norg_norg в Passaremos!

Tags: #separado, #vivalarevolucion, #ачотамухохлов, norg_norg, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, о том о сём, осторожно, плохие слова, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “norg_norg” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments