Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Первый!

#СССР



60 лет Первому искусственному спутнику Земли!

Уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что ровно 60 лет назад в СССР (была страна такая, если кто забыл), 4 октября 1957 года в 22 часа 28 минут по московскому времени, состоялся запуск первого искусственного спутника Земли. Что заставило в своё время наших "друзей и партнеров" неиллюзорно отложить Эвересты кирпичей.



СССР хотел, мог и умел в Космос.

А что же в "молодой, демократической стране, которой всего лишь 20/25 лет"?

Чем же правопреемница СССР встречает шестидесятилетие запуска первого в мире искусственного спутника Земли?


Законом о пользовании кадилом, крестными ходами, "Словом пастыря" и "документальным проектом" о плоской земле во всех телевизорах страны. А самая обсуждаемая тема - ебал или не ебал 100 лет назад польскую балерину по имени Матильда какой-то мужик.



Иконы на борту МКС, попы с кадилами на кацмодроме - понятно, не забесплатно. Оригинал платежки за помахать кадилом перед стартом на сумму 741 560 руб - лично сам видел.



В школах с самых младших классов - "Основы православия" вместо уроков физики и Кафедра Теологии в МИФИ. А астрономию говорят (говорят) вернули по личной просьбе министра образования, потому как её так и не повзрослевшие 30-летние дети недоумевают - почему в гороскопах присутствует Mars, но отсутствует планета Snikers. Глава государства, премьер министр и главный коммунист страны работают в церкви канделябрами.
Пиздец, приехали. Просто хочется взять и уебать.



А в кинотеатах крутят пидарастическую порнуху о том, как кровавые большевики запускали первых космонавтов с космодрома "ГУЛАГ".

рецензия на кино-говно "Время первых" - https://yadi.sk/i/8weA9lwx3LcBWv





[ важные ссылки и кнопки ]
Оригинал взят у norg_norg в Первый!

Tags: #СССР, norg_norg, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, о том о сём, осторожно, плохие слова, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “norg_norg” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment