Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Депутаты расползаются, как тараканы

Полный боли и недоумения пост Максима Каца, посвященный заседанию совета муниципальных депутатов в Хамовниках. Максим Кац, кажется, начинает понимать, что успех на выборах - это не конец политики, а только ее начало. И продолжение будет унылым.

Восьмичасовое заседание, во время которого Митрохин с помощью приведенной им группой поддержки из местных жителей пытался отобрать у Каца не только пост председателя, но и депутатов как таковых. А ведь депутаты, которых привел Кац, шли от партии «Яблоко». И Митрохин - это тоже партия «Яблоко». Если уж они друг у друга депутатов перетягивают, что там говорить про другие партии.

316


На Арбате, как рассказывают, было еще круче. Избранный от «Яблока» и Каца депутат Горбачев поддержал действующего главу муниципального округа от «Единой России» Бабенко. Мотивируя это тем, что Кац и Гудков проповедуют сферическую политику в вакууме, а тут у местных жителей ИНТЕРЕСЫ.

А в Пресненском районе при 10 приведенных Кацем депутатом из всего 15, при голосовании за главу голоса разделились 7 на 8. Представляю себе, на какой измене сейчас сидит Кац - голосование-то тайное, и кто именно слил не узнаешь.

Но в Хамовниках, конечно, было эпично. Поищите видео на YouTube, там есть. Азар против митрохинской Парушиной. Парушина против кацевского Нахимсона. Нахимсон против жителей. Жители против Нахимсона, обвиняя того в поддержке «воздержания» вместе с Азаром (если кто не понял, то это не про секс, а про «воздержался при голосовании»). В общем, паноптикум. Муниципальные депутаты расползаются как тараканы. Впрочем, я об этом уже, кажется, где-то писал.

Азару-то ладно, он у нас на войну ездил. Да и Кацу, профессиональному игроку в покер, не привыкать. Но что-то подсказывает мне, что вот эту дуэль они Митрохину проиграют. Тот просто громче всех умеет орать и брызгать слюной. А это в настоящей политике самое главное.

© Максим Кононенко

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Максим Кононенко, истории из жизни, как жить дальше?, осторожно, плохие слова
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Кононенко” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments