Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Депутаты расползаются, как тараканы

Полный боли и недоумения пост Максима Каца, посвященный заседанию совета муниципальных депутатов в Хамовниках. Максим Кац, кажется, начинает понимать, что успех на выборах - это не конец политики, а только ее начало. И продолжение будет унылым.

Восьмичасовое заседание, во время которого Митрохин с помощью приведенной им группой поддержки из местных жителей пытался отобрать у Каца не только пост председателя, но и депутатов как таковых. А ведь депутаты, которых привел Кац, шли от партии «Яблоко». И Митрохин - это тоже партия «Яблоко». Если уж они друг у друга депутатов перетягивают, что там говорить про другие партии.

316


На Арбате, как рассказывают, было еще круче. Избранный от «Яблока» и Каца депутат Горбачев поддержал действующего главу муниципального округа от «Единой России» Бабенко. Мотивируя это тем, что Кац и Гудков проповедуют сферическую политику в вакууме, а тут у местных жителей ИНТЕРЕСЫ.

А в Пресненском районе при 10 приведенных Кацем депутатом из всего 15, при голосовании за главу голоса разделились 7 на 8. Представляю себе, на какой измене сейчас сидит Кац - голосование-то тайное, и кто именно слил не узнаешь.

Но в Хамовниках, конечно, было эпично. Поищите видео на YouTube, там есть. Азар против митрохинской Парушиной. Парушина против кацевского Нахимсона. Нахимсон против жителей. Жители против Нахимсона, обвиняя того в поддержке «воздержания» вместе с Азаром (если кто не понял, то это не про секс, а про «воздержался при голосовании»). В общем, паноптикум. Муниципальные депутаты расползаются как тараканы. Впрочем, я об этом уже, кажется, где-то писал.

Азару-то ладно, он у нас на войну ездил. Да и Кацу, профессиональному игроку в покер, не привыкать. Но что-то подсказывает мне, что вот эту дуэль они Митрохину проиграют. Тот просто громче всех умеет орать и брызгать слюной. А это в настоящей политике самое главное.

© Максим Кононенко

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Максим Кононенко, истории из жизни, как жить дальше?, осторожно, плохие слова
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Кононенко” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments