Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Депутаты расползаются, как тараканы

Полный боли и недоумения пост Максима Каца, посвященный заседанию совета муниципальных депутатов в Хамовниках. Максим Кац, кажется, начинает понимать, что успех на выборах - это не конец политики, а только ее начало. И продолжение будет унылым.

Восьмичасовое заседание, во время которого Митрохин с помощью приведенной им группой поддержки из местных жителей пытался отобрать у Каца не только пост председателя, но и депутатов как таковых. А ведь депутаты, которых привел Кац, шли от партии «Яблоко». И Митрохин - это тоже партия «Яблоко». Если уж они друг у друга депутатов перетягивают, что там говорить про другие партии.

316


На Арбате, как рассказывают, было еще круче. Избранный от «Яблока» и Каца депутат Горбачев поддержал действующего главу муниципального округа от «Единой России» Бабенко. Мотивируя это тем, что Кац и Гудков проповедуют сферическую политику в вакууме, а тут у местных жителей ИНТЕРЕСЫ.

А в Пресненском районе при 10 приведенных Кацем депутатом из всего 15, при голосовании за главу голоса разделились 7 на 8. Представляю себе, на какой измене сейчас сидит Кац - голосование-то тайное, и кто именно слил не узнаешь.

Но в Хамовниках, конечно, было эпично. Поищите видео на YouTube, там есть. Азар против митрохинской Парушиной. Парушина против кацевского Нахимсона. Нахимсон против жителей. Жители против Нахимсона, обвиняя того в поддержке «воздержания» вместе с Азаром (если кто не понял, то это не про секс, а про «воздержался при голосовании»). В общем, паноптикум. Муниципальные депутаты расползаются как тараканы. Впрочем, я об этом уже, кажется, где-то писал.

Азару-то ладно, он у нас на войну ездил. Да и Кацу, профессиональному игроку в покер, не привыкать. Но что-то подсказывает мне, что вот эту дуэль они Митрохину проиграют. Тот просто громче всех умеет орать и брызгать слюной. А это в настоящей политике самое главное.

© Максим Кононенко

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Максим Кононенко, истории из жизни, как жить дальше?, осторожно, плохие слова
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Кононенко” Tag

  • Русский след в Кембридже

    The New York Times и The Guardian опубликовали расследования деятельности британской компании Cambridge Analytica, которая, якобы, вмешивалась в…

  • Не то человечество!

    Абсолютное недоверие к чужим новостям — вот яркий символ новейшей эпохи. Постправда и фейки — вот главные термины, которыми обосновывается крах…

  • Мы хотим видеть картины

    Грандиозный успех выставок Валентина Серова и Ивана Айвазовского в Москве показал, что простые люди тянутся к культуре не меньше, чем члены банды…

  • Обломовщина

    Длинные новогодние каникулы ставят перед обычным человеком ряд проблем, с которыми он в повседневной жизни не сталкивается. А если и сталкивается,…

  • Чистая любовь

    Длинные новогодние каникулы — это, конечно, великое социальное завоевание нашей страны. Потому что ни в какой другой стране мира таких длинных…

  • Триллионом ответишь

    В мире чистогана, как известно, не забалуешь. У капитализма действительно звериный оскал, но скалятся зачастую не сами капиталисты, а как раз…

  • Типичный человек

    Новый год, как известно, один их самых убедительных поводов начать новую жизнь. Тем более, что 2018й год начинается с понедельника. Но для того,…

  • На жопе ровно

    Предновогодние дни — лучшее время для подведения итогов и составления прогнозов на будущее. Всеобщее настроение настолько приподнято, что итогами…

  • Самая читающая страна в мире

    «Зависть — один из наиболее действенных элементов ненависти», — говорил Оноре де Бальзак, и происходящее в последние годы с отношением так…

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments