Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Жизнь по заводскому гудку

Милые мои, пока мы тут с вами поздравляли Путичку и считали тех, кто олицетворяет протест, тихо и незаметно случилось совершенно революционное, эпохальное, уникальное в новейшей истории России событие. Молодой политик Илья Яшин устроился, наконец, на постоянную приличную работу, которой у него не было с самого окончания школы в 2000 году.

Яшин в пост


И работа эта, вы не поверите - в мэрии города Москвы. Потому что Яшин стал председателем совета депутатов Красносельского района, а председатели советов получают зарплату из городского бюджета.

Не знаю, как вы, а лично я за Яшина рад. Тридцать четыре года - это тот возраст, в котором мужчина, наконец, должен задуматься о будущем и перестать заниматься хуйней. Которой Яшин, не будем скрывать, все эти 17 лет после окончания школы и занимался.

Но вот сами жители Красносельского района, почему-то, не рады. Во-первых, они боятся самого Яшина, который, повторюсь, 17 лет занимался хуйней, а им надо бы председателя, который понимает в проблемах. Он будет доклады писать и на митингах выступать, а тут надо трубы менять, как-то так. А во-вторых, и эта претензия уже гораздо конкретнее, Яшин как-то мнется в ответах на вопросы о реновации. Даже ходят слухи, что Яшин как-то связан с людьми, которые сидят на капремонте и коммуникациях, которым никакая реновация никуда не упирается, а надо тупо бесконечно делать ремонт.

Ну, черт его знает. Лично мне довольно трудно поверить, что с Яшиным станут связываться реальные люди, которые умеют делать дела. Но вот что он будет сливать район в обмен на протест - это да, опасение верное.

А так-то мы Илью Валерьевича поздравляем. Первый раз по заводскому гудку, так сказать - очень приятно.

© Максим Кононенко



[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Максим Кононенко, истории из жизни, как жить дальше?, осторожно, плохие слова
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Кононенко” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments