Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Жизнь по заводскому гудку

Милые мои, пока мы тут с вами поздравляли Путичку и считали тех, кто олицетворяет протест, тихо и незаметно случилось совершенно революционное, эпохальное, уникальное в новейшей истории России событие. Молодой политик Илья Яшин устроился, наконец, на постоянную приличную работу, которой у него не было с самого окончания школы в 2000 году.

Яшин в пост


И работа эта, вы не поверите - в мэрии города Москвы. Потому что Яшин стал председателем совета депутатов Красносельского района, а председатели советов получают зарплату из городского бюджета.

Не знаю, как вы, а лично я за Яшина рад. Тридцать четыре года - это тот возраст, в котором мужчина, наконец, должен задуматься о будущем и перестать заниматься хуйней. Которой Яшин, не будем скрывать, все эти 17 лет после окончания школы и занимался.

Но вот сами жители Красносельского района, почему-то, не рады. Во-первых, они боятся самого Яшина, который, повторюсь, 17 лет занимался хуйней, а им надо бы председателя, который понимает в проблемах. Он будет доклады писать и на митингах выступать, а тут надо трубы менять, как-то так. А во-вторых, и эта претензия уже гораздо конкретнее, Яшин как-то мнется в ответах на вопросы о реновации. Даже ходят слухи, что Яшин как-то связан с людьми, которые сидят на капремонте и коммуникациях, которым никакая реновация никуда не упирается, а надо тупо бесконечно делать ремонт.

Ну, черт его знает. Лично мне довольно трудно поверить, что с Яшиным станут связываться реальные люди, которые умеют делать дела. Но вот что он будет сливать район в обмен на протест - это да, опасение верное.

А так-то мы Илью Валерьевича поздравляем. Первый раз по заводскому гудку, так сказать - очень приятно.

© Максим Кононенко



[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Максим Кононенко, истории из жизни, как жить дальше?, осторожно, плохие слова
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Кононенко” Tag

  • И всё таки ее не было

    «Утверждать, что Солнце стоит неподвижно в центре мира — мнение нелепое, ложное с философской точки зрения и формально еретическое, так как оно…

  • Амнезия

    Внимательные наблюдатели давно заметили, что наиболее ярые и последовательные антисемиты встречаются как раз среди евреев. А наиболее экспрессивные…

  • Об эволюции

    Эволюция — это процесс постепенного приспособления организмов к меняющимся условиям окружающей среды. Видимо, современная окружающая среда…

  • И о культуре

    Высота культуры определяется отношением к женщине, — писал Максим Горький и был совершенно прав. Как только становится известно о каких-ли…

  • Nude

    Прогресс движим человеческими пороками. Лень заставила человека повышать производительность труда, нежелание готовить и мыть посуду породило…

  • Гаечный ключ

    Тяжёлое безумие, охватившее США со дня выборов Трампа, практически каждую неделю открывает нам свои новые грани. После закончившегося ничем поиска…

  • Стабильность

    Невнимательные наблюдатели полагают, что мир разболтался и катится в тартарары. Наблюдатели поглубже утверждают, что в мире стабильность. И…

  • Нас и здесь неплохо кормят

    110 лет назад Марк Твен приписал премьер-министру Великобритании Бенджамину Дизраэли такие слова, цитирую: «Существуют три вида лжи: ложь,…

  • Не удивление

    31 год назад администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин» Людмила Иванова заявила в…

promo kwakin_misha december 31, 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments