Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Навальнинг

#трубашатать

4236686_800

И, вот, что, сука, характерно:


Многие нынешние охранители все как один одобряют апиздюливание детей Навального - и призывают к более жОсским мерам по отношению к малолетним долбоёбам. Но в то же время, те же люди, блядь, во всю ширь своего охуевшего ебала дружно осуждают "Сталинские репрессии", которые привели к такому "огромному количеству больших человеческих жертв"!

Некоторые в оправдание действий "путинского режима" приводят как пример китайский жесткач на площади Тянь ан Мынь, конца 80-х прошлого века. Что де-мол намотай тогда и в СССР либерастов на гусеницы танков, как китайцы - то сейчас бы и страна была целее и не было бы таких экономических и демократических потерь. Которые от "либеральных реформ" в 1,5 раза превышают потери СССР во Второй мировой войне.

Но в то же время, те же люди, повторяюсь, клянут на чем свет стоит Сталина и как заклинание повторяют мантры о недопустимости повторения 37-го года! Вот как так то, блядь? Как такой ёбаный бред может уживаться в одной отдельно взятой голове???

Напоминаем. В 1937 году угроза переворота была реальной и заговор был. И у его истоках стояли не "онижедети" и дурачок Навальный - а матерые профессиональные революционеры со стажем и закалённые в боях гражданской военачальники - которым человека пристрелить - что высморкаться.

И есть мнение, и не только моё, что не предотврати тогда Сталин сотоварищи троцкистский переворот - страна бы захлебнулась кровью и Россия прекратила бы своё существование. Можно даже не сомневаться! Достаточно припомнить какую роль готовили России лично Троцкий и его подельники - хвороста на костре Мировой революции, еп. И вопрос тогда стоял о физическом выживании страны и всего русского народа как этноса.

И на этом фоне лично мне (лично мне) совершенно не понятно - что за говно в головах у охранителей? В одно и то же рыло призывать к жосским мерам против малолетних протестувальников, что безусловно правильно, и в то же ебало осуждать "Сталинские репрессии". Тем более, что пример наглядный - за забором, еп.



По мне так - надо просто тупо винтить организаторов и подстрекателей. Тем более они все давно известны поименно, еп. Все раскрылись и засветились еще в 2012 году на Болотной, еп.



И это нихуя не Алексей Навальный, еп. Достаточно вспомнить тех, кто скакал с белыми ленточками, 5 лет назад, еп.

Но почему-то этого не происходит. А если что-то случается или наоборот не происходит - значит ЭТО кому-нибудь нужно?

И сдается мне, господа, что это была (и есть) комедия. Которая безусловно выгодна властям. Посмотрит электорат на весь этот навальнинг и блядский цирк - и со словами "да ну его нахуй" дружно проголосует опять за Путина в 2018 году.

Такое моё мнение. А ваше?

А ваше мнение по поводу?

Путин - хороший!
31(12.6%)
Путин должен уйти!
14(5.7%)
Только массовые расстрелы спасут Родину!
59(23.9%)
Норга в Президенты!
35(14.2%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
82(33.2%)
Слава Украини!
11(4.5%)
Похуй, пляшем
15(6.1%)


[ важные ссылки и кнопки ]
Оригинал взят у norg_norg в Навальнинг

Tags: #трубашатать, norg_norg, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, о том о сём, осторожно, плохие слова, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “norg_norg” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments