Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Экономия на голодных, ограбление Греции и беспилотный болт



1. В США частично отменяют талоны на еду, это позволит бюджету сэкономить 150 млрд долларов за счёт питания самых малообеспеченных слоёв населения. Хоть лозунг "Кто не работает, тот не ест" и принято считать советским, однако на практике это скорее республиканский лозунг. Что же, особого выбора у Дональда Трампа нет, состояние экономики США таково, что сильное сокращение и пенсий, и пособий только вопрос времени:


https://geopolitika.d3.ru/v-ssha-otmeniaiut-talony-na-edu-1462808/

2. Яркая иллюстрация причин проблем Евросоюза. В то время как греческая экономика продолжает страдать от массовых банкротств и массовой безработицы, Европейский центральный банк извлекает миллиардные прибыли из греческих облигаций, выкачивая тем самым ресурсы из и так выжатой досуха экономики Греции:

http://finfront.ru/2017/10/16/green-shoots-in-greece/

3. Корпорация "Дженерал Моторс" выведет на улицы Нью-Йорка беспилотный шевроле "болт". По ряду причин испытания продлятся до марта 2018 года:

https://nplus1.ru/news/2017/10/18/The-first-one

Сейчас в России путешественники могут взять в аренду небольшой автомобиль за 1500 рублей в сутки. Пожалуй, распространение беспилотников приведёт к резкому увеличению спроса на прокатные машины, что позволит сократить стоимость аренды раза в два, до 700-800 рублей.

© olegmakarenko.ru

[ кнопки и ссылки ]


Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, без комментариев, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments