Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Я б в больничке полежал..

Продолжая обсуждения на тему больниц, имею сказать, что в Красноярске больницы хорошие! Строят новые корпуса, оборудование стараются закупать самое современное.

IMG_20171021_081716


Вот посетили один стационар. Больничный комплекс из 4 пятиэтажек, не новых, конечно, но с переходами и внутри все очень даже прилично.

IMG_20171021_081723

Палаты повышенного комфорта - отдельный этаж, мы туда не заглядывали. Смотрим обычные, для людей.

Большинство палат на 2 человека! Есть и на одного, максимум на четыре. В каждой палате холодильник. Санузлы - несколько комплексов по коридору, включая туалет, душ и биде.

IMG_20171021_081735

IMG_20171021_192951

Питание нормальное. Можно похудеть с непривычке, но это даже плюс. Зачем объедаться, если лежишь целый день. Питание рассчитано на 131 руб. в сутки, при этом, завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин!

Второй завтрак и полдник - компот, сок или йогурт. В обед и на ужин (два раза в день) мясо или рыба. В обед: суп, второе блюдо и чай/компот. Хлеб белый и черный без ограничения. Да чтоб я так дома каждый день ел!

IMG_20171021_193018

IMG_20171022_071544

IMG_20171021_193024

В целом, лечиться можно с удовольствием.


Tags: Красноярск, Красноярский край, будь здоров!, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

  • Кот на посту

    Мы продолжаем серию фоток "кот на дачном участке". Кот чувствует себя ответственным за всё, происходящее на вверенной территории... В жаркую…

  • Осеннее деревенское небо

    Лето в Сибири закончилось, но пока сильных холодов ещё не было и дожди идут лишь изредка. Травка и листья пока зелёные и бодрые. А небо…

  • Почему красноярцы любят Виноградовский мост? Ответ Лены Стоговой

    Как вы думаете, почему многие красноярцы любят пешеходный мост? Ответ под катом. Потому что он ведет на остров Татышев — парк и спортивная…

  • Вечерний Красноярск

    Намедни прогулялись по центру Красноярска. Посмотрели, как там и что нынче. И сфотографировали, конешно. В рамках проекта…

  • Виноградовский пешеходный мост в Красноярске от Лены Стоговой

    И снова о подготовке к Универсиаде. Есть у нас в городе пешеходный мост, соединяющий остров Татышев на реке Енисей с материком. На нем тоже…

  • Морковка с грядки

    Лето в Сибири закончилось, но пока сильных холодов ещё не было и дожди идут лишь изредка. Вот в огороде пришла очередь морковки быть собранной с…

  • Кот домашний

    Вернувшийся с дачного участка в городскую квартиру кот чувствует себя очень уставшим. И постоянно нуждается в усиленном отдыхе. Поэтому позирует…

  • Утки спешат на обед

    На озере близ станции Енисей утки проживают дружной стаей. И на обед слетаются, лишь стоит выйти на берег. Но многие жители предпочитают кормить…

  • Ландшафтный дизайн на сибирской даче

    Лето в Сибири закончилось, но пока и осень нас радует (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) солнечными тёплыми деньками. Вот мы и решили посетить…

promo himjan 21:29, yesterday Leave a comment
Buy for 40 tokens
Минздрав и Ко не поддержали идею вернуть специальнооборудованные помещения для курения(где некурящим делать по-определению делать нечего) в аэропорты. Вместо этого курильщики будут продолжать на свой страх и риск "дымить" в туалетах, накопителях и т.п., создавая дискомфорт некурящим, мусоря и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →