Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Болезнь школ, обзоры блогов и новый русский трактор



1. Колоритный негр рассказывает о вреде современных школ. Ролик, конечно, насквозь пафосен и толерантен, воспринимать его иначе как упрощение для угнетённых чернокожих масс тяжело. Однако в одном негр прав: школа за последние века практически не изменилась. Это признак серьёзной болезни.


2. Не прошло и десяти лет, как СМИ воспользовались, наконец, моей идеей. Теперь журналисты некоторых крупных изданий пишут целыми днями репортажи о коллективных блогах и форумах – что сегодня вышло в Топ, кого травили и какие новые мемы появились:

https://lenta.ru/news/2017/11/07/norma/

3. Петербургский тракторный завод выпустил новую версию трактора "Кировец". Модель К-424 (четвёртый тяговый класс) будет поставляться в Евросоюз:

https://regnum.ru/news/2340636.html

Это сельскохозяйственный трактор, который, впрочем, может использоваться и в дорожном строительстве. Стоимость трактора составляет сейчас около 5 млн рублей. Разумеется, наши фермеры могут купить тракторы через механизм федерального лизинга, со ставкой удорожания 2% годовых.

© olegmakarenko.ru

[ кнопки и ссылки ]


Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, без комментариев, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments