Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Болезнь школ, обзоры блогов и новый русский трактор



1. Колоритный негр рассказывает о вреде современных школ. Ролик, конечно, насквозь пафосен и толерантен, воспринимать его иначе как упрощение для угнетённых чернокожих масс тяжело. Однако в одном негр прав: школа за последние века практически не изменилась. Это признак серьёзной болезни.


2. Не прошло и десяти лет, как СМИ воспользовались, наконец, моей идеей. Теперь журналисты некоторых крупных изданий пишут целыми днями репортажи о коллективных блогах и форумах – что сегодня вышло в Топ, кого травили и какие новые мемы появились:

https://lenta.ru/news/2017/11/07/norma/

3. Петербургский тракторный завод выпустил новую версию трактора "Кировец". Модель К-424 (четвёртый тяговый класс) будет поставляться в Евросоюз:

https://regnum.ru/news/2340636.html

Это сельскохозяйственный трактор, который, впрочем, может использоваться и в дорожном строительстве. Стоимость трактора составляет сейчас около 5 млн рублей. Разумеется, наши фермеры могут купить тракторы через механизм федерального лизинга, со ставкой удорожания 2% годовых.

© olegmakarenko.ru

[ кнопки и ссылки ]


Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, без комментариев, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments