Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Хитрый план Ленина

#согласиеипримирение

После всего того ёбаного бреда и мусора, что нанесли моральные пидарасы на 100-летие Великой Октябрьской Социалистической революции из всех телевизорах страны - у граждан возникает когнитивный диссонанс: Вот как так то, бля?



И от себя хотелось бы добавить:


Большевиков еще обвиняют в том, что именно они развязали гражданскую войну. И что гражданская война была следствием "октябрьского переворота" - и никак иначе, бля!

Дорогие дебилы, блядь!
Всё давно уже разжевано и высрано! Гражданскую войну начали т.н. белые. С подачи и на деньги наших "друзей и партнеров" по Первой мировой. И в их интересах. И страшно представить, что бы было, если бы победили эти трианоны и пидарасы.

И чтобы много не пиздеть - Турки! Я вам всё сказал:

Про гражданскую войну. Совсем кратко, для дибилов.

А еще некие скорбные умом (даже не знаю как назвать этих квази-абизян) упрекают большевиков в преднамеренном Голодоморе. Вот как так то, блядь?

Вот, предположим, вы пришли к власти в стране, где основным ресурсом является товарное зерно. Не золото, не нефть (которая стоила тогда, в 17-м году, не 50 баксов, а 5 центов за бочку - и была по сути нахуй никому не нужна в товарных количествах).

И придя к власти, в аграрной стране, вы начинаете ПРЕДНАМЕРЕННО уничтожать население "этой страны", которое тебе валютный продукт и производит! Где логика то, блядь? Хотя...

О чем это я? Где логика и где малолетние долбоёбы, прикидывающиеся сознательными моральными пидарасами...
По их то логике получается, что Ильич - всех наебал, штоле? Взял денег от немецкой, английской, французской и японских разведок - а в оконцовке всех кинул через хуй? Ох, ловкач!

А на самом деле (на самом деле) граждане либеральной национальности наружности судят всех ровно по себе. Деньги то бы они, на месте Ленина, безусловно взяли бы. Хоть у чОрта лысого, бы, еп. Хоть даже и у Путина. Как ныне делают все, признанные на местах как "иностранные агенты". А там...

Вот представим на минуточку. Вы, в результате переворота, захватили власть в небольшой стране, размером в 1/6 части суши. Что бы Вы (лично Вы) стали бы делать первым делом, придя к власти?

Что бы вы стали делать, захватив власть?

Убил бы вообще ВСЕХ!
15(5.2%)
Убил бы только несогласных!
13(4.5%)
Продал бы нахер всё, что возможно, пошил бы себе костюм с отливом - и в Лондон!
8(2.8%)
А я играл в Civilization. Если всех своих убить и всё продать - останешься с голой жопой, в которую тебя же и поимеют моментально.
43(14.9%)
Начал бы с развития своей страны и своих подданных - а потом дал бы вместе с ними всем пизды!
121(41.9%)
Берите суверенитета сколько хотите!
2(0.7%)
Дитям - цветы, бабе - мороженое!
13(4.5%)
Сталина, Сталина! Или Норга. Сам бы не потянул!
61(21.1%)
Слава Украини!
9(3.1%)
Свой вариант.
4(1.4%)


[ важные ссылки и кнопки ]
Оригинал взят у norg_norg в Хитрый план Ленина.

Tags: #согласиеипримирение, norg_norg, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, о том о сём, осторожно, плохие слова, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “norg_norg” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments