Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Диссиденты всех стран, рукопожимайтесь!

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается под потоки дождя, специально вызванным спутниками КГБ по личному приказу Влада Путина. Морщится, не приходя в сознание поет гимн Украины, и тут же опрокидывает полную чарку элитного польского самогона*, чтобы прийти в себя. Читает биржевые сводки Степана Демуры и Владиславы Жуковского, отличную аналитику креаклессы Алены Поповой и геополитические прогнозы Олега Пономаря. Со слезами на глазах заходит в свой Яндекс-кошелек и делает посильные вклады дурналистам Саше Сотнику и Аркадию Бабченко. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется скотландское уиски*, демидрольное пиво*, грузинский чаек з Майдану, паленый французский коньяк «Ля Павленски»* и джихад-шнапс «Алемания»*. Томик Осипа Мандельштама подложен под качающуюся ножку стола, а из гитары для пения треков Булата Окуджавы извлечены спрятанные там запрещенные хамон, пармезан и польские яблоки. Нардки (феминитив нард) вместе с гражданскими активистками уже расположились на диване, читая модные инстаграмы красоток-трансгендеров. Чад кутежа можно тащемта начинать.


Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке! Чтобы поднять уровень рукопожатности в этой стране. И стремительным домкратом повысить градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Архипелаг-ГУЛАГ. Совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Сталин. Не верь, не бойся, не проси. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. А для живущего не по лжи любимый подарок – концерт королей гранткора ВИА Cannibal Bonner. Которых я и хочу представить вашему вниманию, дабы сплотить наши ряды перед грядущими сражениями. Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Грузите апельсины бочками. Графиня изменившимся лицом бежит пруду. Анкаонда-2 работает. Я грузин. Мы здесь власть. Командовать парадом буду я. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments