Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Диссиденты всех стран, рукопожимайтесь!

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается под потоки дождя, специально вызванным спутниками КГБ по личному приказу Влада Путина. Морщится, не приходя в сознание поет гимн Украины, и тут же опрокидывает полную чарку элитного польского самогона*, чтобы прийти в себя. Читает биржевые сводки Степана Демуры и Владиславы Жуковского, отличную аналитику креаклессы Алены Поповой и геополитические прогнозы Олега Пономаря. Со слезами на глазах заходит в свой Яндекс-кошелек и делает посильные вклады дурналистам Саше Сотнику и Аркадию Бабченко. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется скотландское уиски*, демидрольное пиво*, грузинский чаек з Майдану, паленый французский коньяк «Ля Павленски»* и джихад-шнапс «Алемания»*. Томик Осипа Мандельштама подложен под качающуюся ножку стола, а из гитары для пения треков Булата Окуджавы извлечены спрятанные там запрещенные хамон, пармезан и польские яблоки. Нардки (феминитив нард) вместе с гражданскими активистками уже расположились на диване, читая модные инстаграмы красоток-трансгендеров. Чад кутежа можно тащемта начинать.


Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке! Чтобы поднять уровень рукопожатности в этой стране. И стремительным домкратом повысить градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Архипелаг-ГУЛАГ. Совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Сталин. Не верь, не бойся, не проси. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. А для живущего не по лжи любимый подарок – концерт королей гранткора ВИА Cannibal Bonner. Которых я и хочу представить вашему вниманию, дабы сплотить наши ряды перед грядущими сражениями. Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Грузите апельсины бочками. Графиня изменившимся лицом бежит пруду. Анкаонда-2 работает. Я грузин. Мы здесь власть. Командовать парадом буду я. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments