Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Бесогон ТВ №112. Изображая жертву



Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Вы посмотрите как инфантильно стало понятие "защита и оберегание", насколько оно беспомощно. Это что, где сила, где живое сострадание, где мужское достоинство? Мужское достоинство, сила и понятие мужчины постепенно вытравливается. Осознанно вытравливается.

Что происходит? Истребляется понятие веры, семьи, родителей. Исчезает понятие матери и отца - родитель №1, родитель №2. В Англии нельзя больше говорить "Беременная женщина" - беременный человек. Почему, чтобы не обидеть трансгендера?

Вы посмотрите с какой осторожностью, лелея внедряется понятие среднего пола. Оно уже есть, оно зафиксировано - средний пол - не мужчина, не женщина. Детей, которых Бог сделал мальчиком или девочкой, им внедряют в сознание с малых лет, что они могут себе, кем они станут, мальчиком или девочкой. Женщина в офицерской одежде, став мужчиной, командует батальоном, а мужчины, став женщинами, сидят сиделками и домохозяйками...»


[ кнопки и важные ссылки ]
Смотреть и комментировать на сайте besogon.tv
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: youtube, Бесогон TV, Запад vs Россия, анализ, видео, их нравы, как жить дальше?, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Бесогон TV” Tag

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments