Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Бесогон ТВ №112. Изображая жертву



Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Вы посмотрите как инфантильно стало понятие "защита и оберегание", насколько оно беспомощно. Это что, где сила, где живое сострадание, где мужское достоинство? Мужское достоинство, сила и понятие мужчины постепенно вытравливается. Осознанно вытравливается.

Что происходит? Истребляется понятие веры, семьи, родителей. Исчезает понятие матери и отца - родитель №1, родитель №2. В Англии нельзя больше говорить "Беременная женщина" - беременный человек. Почему, чтобы не обидеть трансгендера?

Вы посмотрите с какой осторожностью, лелея внедряется понятие среднего пола. Оно уже есть, оно зафиксировано - средний пол - не мужчина, не женщина. Детей, которых Бог сделал мальчиком или девочкой, им внедряют в сознание с малых лет, что они могут себе, кем они станут, мальчиком или девочкой. Женщина в офицерской одежде, став мужчиной, командует батальоном, а мужчины, став женщинами, сидят сиделками и домохозяйками...»


[ кнопки и важные ссылки ]
Смотреть и комментировать на сайте besogon.tv
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: youtube, Бесогон TV, Запад vs Россия, анализ, видео, их нравы, как жить дальше?, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Бесогон TV” Tag

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 30 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments