Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Памятник Александру III, переворот в Зимбабве и ещё один способ отжать квартиру у покупателя

659180_900

1. Общественность по своему обыкновению возмущена: на этот раз памятником Александру III в Ялте. Замечу, что хоть Царь-Миротворец и проуправлял страной всего лишь 13 лет, успехов ему удалось добиться весьма значительных. Вот, к примеру, список только самых крупных проектов, построенных при Александре III:


http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Александр_III,_1881-1894)

Как видите, тут несколько страниц одних только железных дорог – а ведь есть ещё и каналы, и порты, и крепости, и броненосцы… Кстати, при Александре III были построены два крупных металлургических завода в Днепропетровске, на территории современной Украины.

2. В многострадальном Зимбабве мягкий государственный переворот. Пожилой Роберт Мугабе, который безуспешно пытался решить экономические проблемы при помощи печати денег, отстранён от власти:

http://finfront.ru/2017/11/17/new-era-in-zimbabwe/

Любопытно тут то, что генерал Чивенга, один из лидеров переворота, совершил недавно поездку в Китай. Судя по косвенным признаком, Зимбабве вполне можете выйти из-под контроля жадных американцев и перейти под крыло к куда как более мягким китайцам.

3. Вдогонку к историям про квартирных мошенниках. Ещё один способ забрать квартиру у честного покупателя – продаём, ждём пока покупатель сделает ремонт, а потом предъявляем справку, что лечились на момент продажи квартиры у психиатра:

http://realty.vesti.ru/gorodskie/prodavcy-so-spravkoy-novyy-vid-kvartirnyh-moshennikov

Возможно, продавцы действительно психически больны, но выяснить это на момент заключения сделки в любом случае было невозможно. Больницы и архивы судов, которые принимают решение о недееспособности граждан, хранят врачебную тайну.

Просить у продавцов справки из психоневрологического диспансера тоже бессмысленно. Там могут только сообщить, состоит ли человек на учете. Так и гуляют мнимые больные, высматривая новые квартиры.


Вот, кстати, забавное обсуждение на форуме риэлторов. Мужчине советуют, как лучше продать квартиру, зарегистрированную на его болеющую шизофренией маму:

https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=12&t=53996

Вам нужен убежденный самсебепокупатель, который 100% будет без риэлтора. Его Вы легко сможете обмануть, подсунув липовые справки, если он их вообще попросит. Узнать правду он все равно не сможет.

Главное, на липе не отмечайтесь никак. Доказать, что это Вы с мамой ему эти липовые справки давали, он не сможет, а где он их взял, Вы не знаете. Если не дай Бог маме со временем станет хуже и, кроме Вас, какое-то третье лицо напишет в прокуратуру, то будете на суде по отъему доли квартиры мамы у добросовестного приобретателя делать удивленные глаза, как и те, кто это уже проделал или собирается проделывать.


© fritzmorgen

[ кнопки и ссылки ]

Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, без комментариев, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments