Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Коля, вызывай полицию! На тупенькую провокацию русофобов в Бундестаге

Я, честно сказать, не понял - а чего вот прям ТАКАЯ истерика. Буквально не хватает "Путин, введи войска в Берлин!". Ну, нашли дебила русофобы, их у нас много, некоторые на деньги "Газпрома" в прямом радиоэфире понос несут, как говорил сам Владимир Владимирович. И чего?

C_eizuAXYAAlsyA

В "святых 90-х" я был еще большим придурком. Я не заявлял буквально такое, тут совсем толерантность мозга - но, простите, надо смотреть кто воспитывает подобных дебилов, кто курирует, кто, прости Господи, просвещает.


Примеры-то все те же самые. Вот мой упитанный дружок, который имеет дорогую машину в центре города, производство свое, две тачки из салона, гаражи, коммерческую недвижимость, госзаказы, отпуск в Греции и дорогой коньячок. Он говорит, что плохо живет, дескать, Путин довел страну, а иначе пили бы баварское, как подчеркиваю, по его заявлениям, делают все в США и ЕС. И чего тут можно ему сказать? Обнять и плакать, сказать спасибо, что живой и не посадили.

Другой мой дружок, что отсылает деньги Навальному, чтобы "качал лодку". Этот мечтает воровать по крупному, очень хочет, чтобы у нас было как на Украине - тогда у него "будет шанс". Имеет недвижимость в Новосибирске, кучу машин, включая "Лексус" одной из последних моделей. Катерки там всякие, пасеку держит. Тут что за диагноз надо объяснять?

Третий товарищ, что живет много лет в США на деньги тестя, кровавые деньги из тоталитарного Казахстана. Мечтает, чтобы мы сгнили под санкциями о чем заявил своей же матери в России. Потому что только тогда мы поймем, как верно жить и что западные ценности выше "воров Путина". Чем он отличается от тетеньки с колажа перед постом?

Так и мальчик, который пожалел бедных несчастных солдатиков Третьего Рейха, которые - о, ужас - подморозились насмерть в котле под Сталинградом - просто тупой. Да, это полноценная программа тех, кому Россия мешает ничуть не меньше, а теперь и больше, чем в 1945. И что с того? Наш потому что дебил? Вот делов-то, у нас Навальный есть, Явлинский есть, Собчак есть, Ларина и Шендерович - которые уже давно перестали стесняться и ЗАРАБАТЫВАЮТ на русофобии. Чуете разницу, что на мальчике ЗАРАБОТАЛИ, а эти - ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Коллега Роджерс чего-то совсем жути наводит - про танки на немецких автобанах. Ага, счас. Это как раз то, чего они добиваются. И в первую очередь, ровно как много лет назад - наши английские партнеры. Ведь тогда они в очередной раз стравят ЕС и Россию, а сами поднимут кассу. Если под шумок еще и Китай грохнуть - так совсем хорошо. Гораздо, гораздо лучше, чем ось Берлин-Москва-Пекин. И эта ось на наших-то глазах и появляется - все эти газопроводы и новые шелковые пути и пояса - это ж смерть США. Или если не смерть, то уж точно забвение на задворках истории.

Сегодня не ведутся войны фронтами - а значит сытые бюргеры, трусливые херои АТО и бравые польские братушки - не побегут под гусеницы "Арматы". Во-первых, не добегут, во-вторых, если и побегут, то в обратном направлении, как грузины в 2008. О чем речь идет? Сколько у Германии дивизий? У Польши, у, прости господи, самой военной армии ЕС - украинских, так сказать, вооруженных сил. Причем, напоминаю, это будет прямая агрессия по отношению к России. Кто-нибудь с Шойгу хочет об этом поговорить?

А вот довести до экстаза слишком быстрых патриотов такими вещами - запросто. Это мы проходили уже. И Путин все слил, и Путин должен уйти, и Путин предал и т.д. и т.п.

Где вы были, такие боевые, когда США, Канада и Украина отказали в ООН нашей резолюции осуждающей героизацию нацизма? А сегодня, к слову, забив на этих пособников фашистов - резолюция принята. Несмотря на любовь наших звездно-полосатых друзей к преступникам против человечености - сколько их у себя спрятала демократическая Канада - можете поискать, будет интересно.

Так что, провокация, конечно, удалась. Но мальчик Коля себя просто на всю жизнь опозорил и отмываться будет долго. Впрочем, опять же, уже далеко не мальчику Вите Шендеровичу, не мальчику Андрюше Макаревичу и т.д. и т.п. - это совсем жить не мешает. Мешает не тот народ, но это совсем другая история.

убиты немцами люди

Что же до несчастных немецких солдат, которых плохой Гитлер заставил, а плохой Сталин - приговорил. Да вот картиночка. Помните об этом. И мальчику Коле, как мальчику Андрюше, как мальчику Вите - хочется уточнить - сколько неувиновыные немецкие солдатушки положили нашего народа, сожгли, изнасиловали и самое невинное - обокрали. Мало того, был процесс в Нюренберге и это закрепленно в истории.

А кто хочет поворить. Ну, что ж поделать - в мире теперь демократия. Можете начать с иловайского котла или в Сирии. Там быстро русские объяснят. Да не дадут мне соврать херои АТО без ножек.

Счастья вам.

© uspehrussia

[ кнопки и ссылки ]

Tags: 146% ватности, uspehrussia, без комментариев, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
Comments for this post were disabled by the author