Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Не врать и не воровать

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент встает с гимном на устах, и тут же отправляет донаты Аркадию Бабченко и Саше Сотнику. Выпивает залпом полный стакан элитного польского самогона и ретвитит блоггеров Сталингулага, Алену Попову и Лёню Волкова. Борьба с коррупцией на сегодня закончена и совестливец в хорошем настроении отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски* со льдом, львивская горилка*, чаёк* з Майдану, паленая ингушская водка* «Стартап» и польские яблоки*. Тут же под рукой томик Осипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване уже расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно ташемта начинать.


“Не врать и не воровать! Жулики и воры – пять минут на выход! ПЖИВ ПЖИВ! При президенте Навальном эх заживем! “. Эти слова каждый день мы слышим из каждого утюга с ютубом. Дважды условноосужденный и трижды условноказненный аферист Лехаим Навальный, активно гастролирует по стране, собирая деньги и донаты с школьников, не брезгуя деньгами на школьные завтраки и средствами политбеженцев наподобие Жени Чичваркина. В этом ему активно помогает урбанист Макс Кац, демонстративно якобы жертвующий большие суммы на кампанию бывшему будущему мэру Москвы. Подобно подставной утке у напресточников, которая показывает публике, что выигрыш реален.

Цель сбора денег – недопущение финансирования креативным классом мирных демонстрантов ИГИЛ, борцов за свободу Аль-Каиды и украинских патриотов полка Азов. Для этого терран Влад Путин и разработал хитрую многоходовочку, приказав своему верному мурзилке, а по совместительству проходимцу и обормоту Лехаиму Навальному избавить либеральную интеллигенция от лишней наличности. Все собранные средства уже пошли на строительство новых Армат для 7-й бронетанково-бурятской дивизии КГБ, оккупирующей сейчас Донбасс. Поэтому я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров перечислять ваши биткойны на адрес трактира «Матрешка» или Паше Шехтману на Яндекс-Кошелек 14886667401937. Если вы реально хотите свержения опостылевшего режима. Ну, или в крайнем случае еще Саше Сотнику и Аркадию Бабченко. Но не более десяти рублей или трех гривен соответственно за одну транзакцию. Все равно пропьют. Ведь жить на по не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment