Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Не врать и не воровать

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент встает с гимном на устах, и тут же отправляет донаты Аркадию Бабченко и Саше Сотнику. Выпивает залпом полный стакан элитного польского самогона и ретвитит блоггеров Сталингулага, Алену Попову и Лёню Волкова. Борьба с коррупцией на сегодня закончена и совестливец в хорошем настроении отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски* со льдом, львивская горилка*, чаёк* з Майдану, паленая ингушская водка* «Стартап» и польские яблоки*. Тут же под рукой томик Осипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване уже расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно ташемта начинать.


“Не врать и не воровать! Жулики и воры – пять минут на выход! ПЖИВ ПЖИВ! При президенте Навальном эх заживем! “. Эти слова каждый день мы слышим из каждого утюга с ютубом. Дважды условноосужденный и трижды условноказненный аферист Лехаим Навальный, активно гастролирует по стране, собирая деньги и донаты с школьников, не брезгуя деньгами на школьные завтраки и средствами политбеженцев наподобие Жени Чичваркина. В этом ему активно помогает урбанист Макс Кац, демонстративно якобы жертвующий большие суммы на кампанию бывшему будущему мэру Москвы. Подобно подставной утке у напресточников, которая показывает публике, что выигрыш реален.

Цель сбора денег – недопущение финансирования креативным классом мирных демонстрантов ИГИЛ, борцов за свободу Аль-Каиды и украинских патриотов полка Азов. Для этого терран Влад Путин и разработал хитрую многоходовочку, приказав своему верному мурзилке, а по совместительству проходимцу и обормоту Лехаиму Навальному избавить либеральную интеллигенция от лишней наличности. Все собранные средства уже пошли на строительство новых Армат для 7-й бронетанково-бурятской дивизии КГБ, оккупирующей сейчас Донбасс. Поэтому я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров перечислять ваши биткойны на адрес трактира «Матрешка» или Паше Шехтману на Яндекс-Кошелек 14886667401937. Если вы реально хотите свержения опостылевшего режима. Ну, или в крайнем случае еще Саше Сотнику и Аркадию Бабченко. Но не более десяти рублей или трех гривен соответственно за одну транзакцию. Все равно пропьют. Ведь жить на по не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo nemihail 11:00, sunday 367
Buy for 40 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment