Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Планетарное потолстение, русский протез сердечного клапана и грустные уроки злых птиц

667100_900

1. Мужчину на фото зовут Фрэнк Уильямс. В 1880-х он участвовал в цирковых шоу в качестве удивительно толстого человека. Вес в 240 килограмм был в те времена чем-то необычным.


Сейчас американцы с грустью констатируют печальный факт: можно хорошо сэкономить на цирке, если заглянуть в любой магазин "Уолмарт" в США. Там посмотреть на толстяков весом в 200 килограмм и более можно абсолютно бесплатно.

http://shavenook.com/showthread.php?tid=34107

2. В России разработан протез сердечного клапана, который позволяет пациенту жить без приёма разжижающих кровь препаратов. Раньше после установки протезов на сердце приходилось постоянно принимать лекарства, чтобы в клапане не формировались тромбы. Новая конструкция клапана, как надеются врачи, будет нормально работать и без дополнительных лекарств:

https://mir24.tv/news/16279594/revolyuciya-v-kardiohirurgii-bokeriya-vzhivil-pacientu-klapan-v-serdce

Первых механический клапан этого типа уже успешно установлен восьмидесятилетнему пациенту. Операция по установке заняла около часа.

3. Корпорация "Энгри Бёрдз" – это воплощение испорченности современного рынка. Создатели откровенно вторичная игра собирают миллиард (!) евро на фондовом рынке, несмотря на то, что единственное достоинство "злых птиц" – временная мода на эту бессмысленную головоломку.

Сейчас, впрочем, акции "Энгри Бёрдз" просели на 19%, ибо квартальный отчёт компании показал относительно скромную прибыль, однако если бы и рынок, и система экспертных обзоров на игры функционировали нормально, конечно же, никакого миллиарда долларов компания "Ровио" не получила бы:

http://finfront.ru/2017/11/24/investors-are-disappointed-in-angry-birds/

На всякий случай: я вовсе не хочу сказать что-то плохое по поводу компании "Ровио" или, скажем, по поводу исполнителей комических куплетов из "Камеди Клаба". Однако ребята из "Камеди Клаба" всё же недостаточно хорошо поют, чтобы выступать в опере Большого театра, а гейм-дизайнеры "Ровио" сделали игру явно не того уровня, чтобы продать её за эквивалент 20 миллионов программисто-часов.

© fritzmorgen

[ кнопки и ссылки ]

Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, без комментариев, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment