Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Птицы зимой на станции Енисей

Намедни прошлись по станции Енисей, посмотрели, как поживают наши пернатые соседи. Сделали несколько фотографий, которые показываю вам, друзья, в рамках проекта #птицыпочетвергам.

01
Вороны, заняв наблюдательный пункт на дереве, внимательно наблюдают, не появится ли в поле зрения какая-нибудь еда...


06

02
Голуби, которых подкармливают крошками сердобольные жители, клюют в меру сил всякое с земли...

03

04
А когда от топтания по снегу замерзают, усаживаются на деревянную скамейку, чтоб лапы немного отогреть...

Зима впереди долгая. И не все птички доживут до весны...

[ P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам ]P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, ayrat72, karyatyda, olgabobkovafoto, andrey_che, nickfw, almakedonskij, sazhin64, а если кого не упомянул без обид... отпишитесь добавлю ;-)



Tags: #птицыпочетвергам, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, осень, прогулка, птицы, станция Енисей, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#птицыпочетвергам” Tag

  • Птичка из Дудинки

    Это деревья на Севере не растут.. А птицам, как и людям, приходится жить и в суровых климатических условиях. В конце лета довелось на севере…

  • Утки спешат на обед

    На озере близ станции Енисей утки проживают дружной стаей. И на обед слетаются, лишь стоит выйти на берег. Но многие жители предпочитают кормить…

  • Борьба за хлеб на станции Енисей. Голуби

    Через озеро близ станции Енисей, где утки проживают дружной стаей и местными жителями постоянно подкармливаются, переброшен мостик. И именно на…

  • Утки на обеде

    На озере близ станции Енисей утки проживают дружной стаей. И на обед слетаются, лишь стоит выйти на берег. Но многие жители предпочитают кормить…

  • Лето, Енисей, утки

    На Енисее всегда можно встретить уток. Благо, воды много, еды тоже хватает на всех. Плюс, горожане постоянно подкармливают водоплавающих.…

  • Драка на районе

    Во время прогулки по станции Енисей вблизи детского сада обнаружили стайку мирно пасшихся голубей. И, вроде бы ничто не предвещало... Вдруг…

  • Вода летом нужна всем!

    Всем хочется и напиться, и искупаться.. В жару очень хотелось последовать за птицами в любой фонтан или лужу Красноярска... А…

  • Голуби в Красноярске

    Голубей в городе хватает, даже многовато.. Но вот есть особые места, где их просто очень много. Видимо, это места, где горожане их активно…

  • Утки на Енисее

    На Енисее и его протоках проживает огромное количество уток. Большую часть времени они заняты своими делами, но как только появляется…

promo himjan 21:29, Среда 2
Buy for 40 tokens
Минздрав и Ко не поддержали идею вернуть специальнооборудованные помещения для курения(где некурящим делать по-определению делать нечего) в аэропорты. Вместо этого курильщики будут продолжать на свой страх и риск "дымить" в туалетах, накопителях и т.п., создавая дискомфорт некурящим, мусоря и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →