Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

ОБХСС 2.0, игра против биткоина и вопрос опытным программистам



1. Мой прогноз сбылся: отбор у силовиков и чиновников непонятной собственности постепенно становится массовым. Свежая история. В городе Озерске у полицейской отобрали квартиру и два дорогих внедорожника — дама не смогла внятно объяснить контролирующим органам, на какие деньги было приобретено это имущество:


https://lenta.ru/news/2017/12/04/nomoney/

Как видите, механизм замечательно работает, причём менять Конституцию ради буквального внедрения в законы пресловутой Статьи 20 Конвенции ООН для этого не пришлось:

https://ruxpert.ru/Статья_20_Конвенции_ООН_против_коррупции

2. Скоро стремительно растущий биткоин появится на американских биржах. Хедж-фонды смогут после этого делать крупные ставки на обрушение криптовалютной пирамиды:

http://finfront.ru/2017/12/05/funds-prepare-to-bet-against-bitcoin/

Мы с вами сможем наблюдать за этими захватывающими событиями уже на следующей неделе. Учитывая резкие скачки стоимости биткоина и общую хрупкость всей этой модной системы, можно ожидать, что игра на понижение будет пользоваться большой популярностью.

Что касается лично меня, я в перспективе необеспеченных криптовалют не верю. Зато я верю в национальные криптовалюты, типа нефтяного криптоболивара, о котором сейчас говорит президент Венесуэлы Николас Мадуро:

http://finfront.ru/2017/12/04/venezuelan-petro-cryptocurrency/

Конечно, дефляционная валюта имеет массу очевидных проблем в реальном использовании, однако всё же обеспеченность нефтью даёт ей определённую надежду на длительное и стабильное существование.

3. Вопрос опытным программистам. На «Википедии» появилась поддержка кириллицы во внутренних ссылках на страницах:

http://forum.ruxpert.ru/viewtopic.php?f=2&t=399&p=4060

Как нам проще всего реализовать подобное на «Руксперте»?

© fritzmorgen

[ кнопки и ссылки ]

Tags: #fritzmorgen, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, без комментариев, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “fritzmorgen” Tag

Buy for 40 tokens
Я не пьян, нет, не пьян, просто я отдыхаю. Просто место такое прилег я вздремнуть. Вот посплю полчаса, а потом зашагаю. Сквозь вечерний туман и дождливую муть. Нет, не надо меня больно дергать за руки. Я не пьян, нет, не пьян, чем я вам помешал? Не глядите, что грязью запачканы брюки. Я не пьян,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments