Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

В РФ удивились, что оказывается всех в Сирии победила Франция

Министерство обороны России выражает недоумение по поводу заявлений главы МИД Франции Жан-Ива ле Дриана о "присвоении Россией победы над ИГИЛ*".



"В том, что ИГИЛ* сегодня разгромлено в Сирии, - заслуга прежде всего сирийского руководства и правительственных войск, - отметили в военном ведомстве. - При поддержке ВКС России сирийская армия освободила от террористов ИГИЛ* сотни населенных пунктов и вернула под контроль легитимного руководства практически всю территорию страны".


В Минобороны отметили, что "все это время международная коалиция под руководством США была сосредоточена на противодействии сирийским правительственным войскам, вплоть до прямых бомбардировок их позиций в том же Дейр-эз-Зоре".

"За три года своего существования "коалиция" только недавно добилась первого "результата" в борьбе с ИГИЛ* в Сирии - уничтожив массированными бомбардировками Ракку вместе с мирными жителями"

В российском военном ведомстве обратили внимание на то, что, как подтвердил британский телеканал BBC, сама же коалиция позволила ядру боевиков ИГ* свободно покинуть город и присоединиться к другим боевикам у Дейр-эз-Зора.

"Поэтому, если и существует какая-то позитивная роль "международной коалиции" в разгроме ИГИЛ* в Сирии, то исключительно в том, что она не успела уничтожить ковровыми бомбардировками, подобно Ракке, остальные сирийские города", - подчеркнули в Минобороны.

Ранее глава МИД Франции Жан-Ив ле Дриан утверждал, что Россия "присвоила себе победу" над террористической организацией ИГ* в Сирии.

p.s. Игиловец, показывая пальцем на Макрона: "А эти нас тоже победили?" ©.

Погасшие огни на Эйфелевой башне и разрисованный мелками асфальт нанесли Игиловцам ужасающий моральный и материальный урон не сравнимый ни с армией Асада, ни с работой ВКС России)))

Ещё помнится французы пригнали авианосец. Приплыл он значить, постоял, потупил взор, развернулся и уплыл восвояси! Это так Франция победила ИГ...

p.p.s. Россию дисквалифицировали из за поцарапанных ракет и бомб, и теперь она может воевать в Сирии только под нейтральным флагом. © _optimus_.

p.p.p.s. *ИГИЛ (ИГ) - запрещённая в РФ организация

[ кнопки и ссылки ]

Оригинал взят у chervonec_001 в В РФ удивились, что оказывается всех в Сирии победила Франция

Tags: Запад vs Россия, Сирия, информационная война
Subscribe
promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment