Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Мы вам заплатим, вы только уезжайте!

Ситуация с мигрантами в Европе непростая, об этом все знают. Решать её страны Старого Света пытаются разными способами, в том числе откупаясь от понаехавших.

Так, к примеру, власти Австрии увеличили в два раза выплаты мигрантам, которые добровольно готовы покинуть страну и вернуться к себе на родину.

Вот, думаю, может стать мигрантом на какое-то время и ай-да в край Альп и горнолыжных курортов? )))


Автор фото - Анна Власова.


Как отмечается в заявлении министерства внутренних дел, первая тысяча мигрантов, готовых уехать, получит примерно по тысяче долларов.

Также власти обещают помочь с организацией транспорта жителям стран Ближнего Востока. Правда, при этом на субсидии не могут рассчитывать жители балканских стран.


Фото - Анна Власова.

Министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка, комментируя это заявление, сообщил, что страну к 2019 году могут покинуть около 50 тысяч мигрантов. В прошлом году Австрию покинули 10,7 тысяч просителей убежища, из них 5,8 тысяч человек выехали добровольно.

На самом деле, кем бы вы ни были - мигрантом или свободным путешественником, страну это действительно стоит посетить! Почему? Посмотрите фоторепортаж Evgeny Drokov и всё поймете!

Бычок для того, чтобы вы поняли, кто встретит вас в этой стране, когда вы отправитесь изучать местные пейзажи)))


Фото Evgeny Drokov из репортажа "Эцталь (Oetztal), Австрия".

С радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney




Tags: enjourney, Австрия, Европа, истории из жизни, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
Comments for this post were disabled by the author