Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Работающее решение проблемы смс-спама

672809_900

Сегодня прямо-таки день борьбы со спамом будет у меня в блоге. Эпохальное для меня событие: удалось, наконец, найти действенный способ борьбы с смс-спамом. Спасибо читателям, дали наводку на работающий инструмент. Делюсь с вами мудростью.


1. Скачиваем приложение «Росспам» вот отсюда, оно бесплатное:

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rosspam&hl=ru

2. Тратим несколько напряжённых минут, чтобы подготовить приложение к работе: для этого, в частности, понадобится написать от руки согласие на обработку личных данных и сфотографировать его.

3. При получении смс запускаем приложение, выбираем нужное смс и автоматически посылаем жалобу в ФАС. Приложение будет вначале предлагать послать жалобу сотовому оператору — не ведитесь на эту просьбу, сотовому оператору на вас почти всегда наплевать. Шлите жалобу сразу в ФАС.

4. Дальше можно расслабиться и ждать, когда или ФАС оштрафует ваших мучителей, или они позвонят вам, с просьбой отозвать заявление. Как вы понимаете, и в том, и в другом случае из спам-базы нарушители ваш номер почти наверняка вычеркнут.

Есть ли аналогичное предложение для айфонов и прочей экзотики, я не знаю: возможно, в комментариях кто-нибудь даст наводку.

© fritzmorgen

[ кнопки и ссылки ]

Tags: #fritzmorgen, #подонокродченко, #позорWADA, #ублюдочныйМОК, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, без комментариев, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “#позорWADA” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment