Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Работающее решение проблемы смс-спама

672809_900

Сегодня прямо-таки день борьбы со спамом будет у меня в блоге. Эпохальное для меня событие: удалось, наконец, найти действенный способ борьбы с смс-спамом. Спасибо читателям, дали наводку на работающий инструмент. Делюсь с вами мудростью.


1. Скачиваем приложение «Росспам» вот отсюда, оно бесплатное:

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rosspam&hl=ru

2. Тратим несколько напряжённых минут, чтобы подготовить приложение к работе: для этого, в частности, понадобится написать от руки согласие на обработку личных данных и сфотографировать его.

3. При получении смс запускаем приложение, выбираем нужное смс и автоматически посылаем жалобу в ФАС. Приложение будет вначале предлагать послать жалобу сотовому оператору — не ведитесь на эту просьбу, сотовому оператору на вас почти всегда наплевать. Шлите жалобу сразу в ФАС.

4. Дальше можно расслабиться и ждать, когда или ФАС оштрафует ваших мучителей, или они позвонят вам, с просьбой отозвать заявление. Как вы понимаете, и в том, и в другом случае из спам-базы нарушители ваш номер почти наверняка вычеркнут.

Есть ли аналогичное предложение для айфонов и прочей экзотики, я не знаю: возможно, в комментариях кто-нибудь даст наводку.

© olegmakarenko.ru

[ кнопки и ссылки ]

Tags: #fritzmorgen, #подонокродченко, #позорWADA, #ублюдочныйМОК, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, без комментариев, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “#позорWADA” Tag

  • Казус Родченкова..

    В операционной системе MacOS есть штатная программа для просмотра и редактирования картинок. А в ней есть интересная функция: вы берете листок…

  • Насильно мил не будешь?

    Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Писал Лев Толстой и ошибался. На самом деле счастье…

  • Анатолий Вассерман про стрельбу на Лубянке и санкции WADA

    p.s. Анатолий Александрович Вассерман — советский, украинский и российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант,…

  • Анатолий Вассерман: Война с WADA лучше такого мира!

    Свой взгляд на главные новости недели. Точные ответы на вопросы, которые вертятся на языке у каждого. На телеканале РЕН ТВ журналист и…

  • Боинг, допинг и Скрипаль

    Уважаемый Павел Шипилин считает, что завтра мы можем проснуться (если проснемся) в состоянии военных действий между Россией, США, Англией, ну и…

  • Анекдот на злобу дня

    В отличии от древней Спарты, в современной Норвегии слабых, больных астмой мальчиков принято сбрасывать со скалы в сборную страны по лыжным гонкам.…

  • Как "мелкие гаденыши" подвели кандидата Ксению Собчак

    Забавно, какие все становятся нежные, особенно, наши ненаглядные кандидаты в президенты России - когда дело доходит до обсуждения их собственных…

  • Польша невиноватая, это все Россия!

    Чем больше врут истерички тире "западные партнеры" - тем больше очевидно, на ком горит шапка. А врут и истерят они почти теперь каждый день.…

  • Крокодильи слезы США

    Когда США начинают переживать за чью-нибудь демократию - добра не жди. Для Ливии это закончилось уничтожением государства, для Ирака - ничуть не…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment