Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Забавная традиция

В Европе в 1980-е годы родилась довольно забавная традиция брать в путешествие соседского садового гнома. Самого гнома похищали, а на его месте оставляли записку примерно следующего содержания: «Хочу посмотреть мир. Не волнуйтесь, я скоро вернусь». После этого его фотографировали на фоне достопримечательностей, после чего возвращали владельцу вместе с фотографиями.



Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney




Tags: enjourney, Европа, истории из жизни, как это было, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

  • Фото дня: Красоты Люксембурга

    В окружении больших европейских стран почетное место занимает Люксембург — Великое Герцогство с более чем скромной площадью, но бесконечным…

  • Фото дня: Дороги Лихтенштейна

    Лихтенштейн — миниатюрное княжество в самом центре Европы площадью 160 км² с населением чуть больше чем 30 тысяч жителей. Как и в любом другом…

  • Фоторепортаж: Прогулка по Болгарии

    Захотелось Борису Рогову лет десять назад обзавестись домиком на берегу теплого моря. После долгих раздумий выбор его остановился на маленькой…

  • Фото дня: Цветы на узких улочках в итальянской провинции...

    Орвие́то — благословенный городок на юго-западе региона Умбрия. Расположен на большом плоском пласте вулканического туфа. В античный период был…

  • Фото дня: Болгарские виды

    Захотелось Борису Рогову лет 10 назад обзавестись домиком на берегу теплого моря. После долгих раздумий выбор его остановился на маленькой…

  • Фоторепортаж: Цветущий Париж

    Париж — город, о котором мечтают миллионы. Это центр модной индустрии, столица ароматов, романтики, уникальное культурное и историческое место.…

  • Фото дня: Норвежская деревня

    Сказочная Норвегия впитала суровый дух самой природы, ее северное очарование, и до сих пор позволяет насладиться самобытной романтикой древних…

  • Фото дня: Цветущий Париж

    Париж — город, о котором мечтают миллионы. Это центр модной индустрии, столица ароматов, романтики, уникальное культурное и историческое место.…

  • Фоторепортаж: Сельское обаяние автотранспорта Филиппин

    Так выглядит центральная улица поселения, расположенного в непосредственной близи от пляжа Алона на Панглао. Нет здесь никаких архитектурных…

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
Comments for this post were disabled by the author